[离任作者] 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

本主题被作者加入到个人文集中

回复 27楼 的帖子

我打中文打开怎么是空的?

看了这个小说,个人感觉还是不错的

小写英文wangshanshan就OK了

我是躺着看的,脖子疼的要命,情节很吸引人,心里描写也比较细致,人物性格塑造的很成功!

版主留言
lujun50000(2012-10-11 23:21): 请注意措辞~
我操  太蛋疼了  叮当没办法  现实所逼的  不过这个男的也不错的  叮当都那样了 现实中有几个男的能做到那个程度  有几个不在乎的  确实朱琳的那段感情就不应该发生  有毛病  只是同情  而已  没有必要  到头来自己两边都不好  就是叮当最后不和那个男的散  或者男主角和叮当再也见不着面  和朱琳也不会有好结果的   因为俩人在一起的时候动机就不对了  其实虽然最后因为孩子的问题结婚了  但是我觉得还是会离婚的 因为男的会觉得不幸福的  尤其是结婚时间长了以后  琐碎的事情变多了 感情变成亲情的时候  两个人之间没了激情  就是两个人离婚的时候  或者再出现任何一个有一点像叮当的女的  男主角  都会受不了的  离婚是必然的  而且最后都不会幸福的  就是这样的结局  叮当也不会幸福的  而且 现在叮当的男的知道叮当的过去吗  那么乱的男女关系 这个男的能接受吗  必然不会都幸福的  应该大胆的去追求的  现在怕伤害朱琳  最后伤害的更深  真操蛋  看的真难受  。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +18 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-11 23:21

asdofjasdf

adsfasdfsadfsadfasdfasdfa
本帖最近评分记录
  • meng8888 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-11 23:18

dfgsdfgsdfgs

sdfgsdfgsdgdfgsdfg
本帖最近评分记录
  • meng8888 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-11 23:17

sadfasdfasd

asdfsadfasdfsadfa
本帖最近评分记录
  • meng8888 金币 -20 刷屏,扣20金币。从新来。 2012-10-11 23:19
  • meng8888 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-10-11 23:18

dddddddddddddd

ddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • meng8888 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-10-11 23:20

呵呵 现在很流行配照片啊