[自压] [DANDY-294]向搭乘公车的美淑女那若隐若现的屁股摩擦着肉棒忍不住勃起了<应求>

[DANDY-294]向搭乘公车的美淑女那若隐若现的屁股摩擦着肉棒忍不住勃起了<应求>

【影片名稱】: 「路線バスで美淑女の透けパン尻に勃起チ○ポを擦りつけてヤる」VOL.1
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 896MB
【影片時間】: 03:22:31
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8015a7c98bee9fc00367a3de6a0bd74f36ca4ce3
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@DANDY-294.torrent (75.85 KB)BT资源

2012-10-31 19:47, 下载次数: 57474

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-31 20:04
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-31 20:04
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-31 20:04

这个题材还是满吸引人的。谢谢楼主分享好片子。

有这种身材不知道她是吃什么长大的

满吸引人的,没速度啊

看插图发现小日本男人也有鸡巴不小的嘛  赞楼主一个 给个红心

这个已经看过了,蛮刺激的,如果在现实里来一回,那该多爽

种子是下下来了,但是为什么下载一直无法进行?种子源没有问题吧?

这个不错,挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-2 01:30

不错的片子,我收藏了avi格式的,不过现在有压缩版的了,收藏这个吧,这个片子值得推荐,我喜欢!

从图片上看这女优的身材还真不错啊,臀部又翘又圆,穿成这样在日本也许真的在公交车上会被骚扰