[以性的名义] 【情天性海】(第五十六章:激情照)

有种感觉,好象现在来第一会所的目的有两个,一个是随便转转,二是等情天性海的更新,哈哈,这是真的,今天看到了第五十六集,心情特别的高兴!

「我日,以为老子有点绿帽癖,送老婆给别的男人日了,就是个男人都能上我老婆了?」哈,最后这句话,威武霸气!!一改绝大多数绿帽文男主角性格深处的猥琐之形!本来情节就好,这下主角的性格更是饱满立体了三分!

看来潜洛小燕的或是准备潜洛小燕应该不是仇老板,我才应该是仇老板准备把洛小燕送给某个达官贵人,或是某个达官贵人已经潜了洛小燕,仇老板出于朋友的原因提醒下煮夫。煮夫直接找乐封行长,这是不是太直接了,毕竟煮夫只是个记者或编辑,人家可是行长,煮夫是不是太冲动了?过度一章虽没肉戏,但我相信这是下一个高潮的铺垫!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:56

楼上还是小看了媒体的力量阿,当官儿的就怕名声不好,不见最近那许多因为XX门被曝光而下台的人民供仆吗?

等了好久呀,终于盼到更新了,希望能尽快看到后续

呵呵,本来想着周末可能会有更新,天天守,昨天都守到半夜,结果仍然没有,还以为要等到这个周末再看情况了,没想到今天居然就看到更新了,先支持再看哦,谢谢煮夫!

庆贺性大恢复正常更新,红心一个献上!衷心希望性大能继续维持,能够一周更新一次就更完美了!

悲情的洛小燕看来果然如书友们预料的一样受人控制包养了,如果只是被潜规则还不会到被限制行动还不能交男朋友的地步…其实一开始看到本章标题还以为是宁卉或洛小燕和谁亲热时被拍照了,结果只有这样实在是太不给力了,宁煮夫刚开始还称赞仇老大呢,就拿出这样一点东西威胁也太小家子气了吧,而且这么看来仇老大并不是包养洛小燕的正主,表示背后还有一个隐藏BOSS啰。

宁卉又受到郑总和封行长算计潜规则,虽然这次脱了身,却也显示出很多问题。首先这两人贼心不死,郑总不是也常给宁卉穿小鞋嘛,宁卉一个作下属的能一再拒绝到何时?其次之前王总不在就不提了,现在他老人家不但回来了,连带宁卉出国「公干」的计划都准备好了,难道宁卉差点给别人上了会不知道?更不要忘了黑蛋哥的存在,照理讲应该连宁卉有新男朋友曾北方、请假几次去了哪里、甚至4人行干了什么都知道的清清楚楚吧,就我看来,这是要给宁卉制造一个情况:「只有我老王才能罩着妳,乖乖的回来给我包养吧!」

事实上,现在宁卉在公司里的情况恐怕就真是这样子了,不是给郑总、封行长潜规则,就是回头让王总日,除非能下定决心这个公司呆不下去不干了,不然就等奇迹出现新的靠山,至于宁煮夫…性大不是在开玩笑吧?没证据、没把柄、没后台,这个脑残孩子跑去跟封行长放话叫嚣?恐怕会被反过来找人修理吧,最后什么都搞不定的宁煮夫能怎么办?找王总献妻或宁卉主动献身来请老王帮忙摆平?该不是要把整篇故事往黑暗凌虐系走吧?甚至我大胆假设,如果没有新的隐藏BOSS角色的话,小燕子的背后包养金主,设计宁卉现在困境的人,恐怕就是王总了…搞不好小燕子的包养风波,都可能是为了算计宁煮夫。

不管王总是最终BOSS的猜测是否正确,现在这一坨烂摊子,整篇故事里有能耐解决的人,好像也只有王总,宁氏夫妻今后何去何从,还要看王总的态度如何…其实我反而不希望剧情真的往这种悲观路线走,不说还有曾北方、路晓斌两个不知是好是坏的变量,宁煮夫本身也还算是个媒体人,是好是坏还是看性大如何神展开吧?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +35 贡献奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:57
  • 羊肉饺子 +1 贡献奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:57

感谢楼主的更新,这一章的过渡不但巧妙而且意味深长啊!

小燕那边有了胖子老板的出面,越发迷雾重重了。。。
个人猜测不是姓仇的包养了小燕,而是有个更离奇的人物掌握了小燕的秘密。。。
或许就是小燕自己的要求也说不定,一方面是真心的喜欢煮夫一方面又受到良心的谴责,不愿意破坏人家的家庭。如果是这样的话,小燕这个人物就越发的可亲可爱!

宁卉那边似乎也是颇有蹊跷。。。
看到文终,似乎从美人妻口中透露的昨夜事件并不是猪头行长的行为。。。那就更加可疑了。要知道如果不是姓封的做了那事,那就是宁卉对煮夫撒谎了。。。可这样一个都可以当着自己老公面前和外人做爱的女人来说,还有什么必要撒谎呢?!

期待下一步的剧情发展!楼主大大加油!!!

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:58

这章给了读者两个方向,不过按理说一个大黑社会头子,格外关照一个没什么背景的模特,要么就是自己吃,要么是送人,看样子不像是自己用,送人,无非是送比他还大的黑社会头子,或者是政府官员(请允许我这样理解天朝公务猿),如果是给封行长呢?!这对男主来说可谓是新仇旧恨一起算,但恕我妄言,在没有更强硬的人物出现前,封行长是绝对无法扳倒的角色(银行行长身份),当然,王总也不行..........而对于女主与王总的情感,个人以为情更多于性,首先女主曾对王总倾心过,王总亦然,而也是由于女主,王总的不举治愈了,女主也成了王总感情上的慰藉,所以希望公司内部的事(郑),可以由王总在公司内部解决,前文也有郑串通别人架空王的伏笔,即便没有女主的事,王也理应甩开郑............看到现在还有个疑问,如果当王知道曾也跟女主有过故事,会怎样看女主呢?!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:58

最后一句那是相当地精彩啊,煮夫虽然有绿帽情节,但那是建立在自己愿意、老婆乐意的基础上的,还要看得顺眼、心里舒坦不是?咱们卉卉确实不是谁都可以上的,是她和煮夫想让谁上谁才能上!这句话说的很有点绿帽公的气节,可也极具喜感,绝了!本章出了仇老大盯小燕子这出,封行长这个体制内的腐败分子也开始有实际动作了,看来后面的情节会有点纠结了,期待大作源源不断地更新啊!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-27 01:59