[制服角色] 【年末大冲刺】强烈推荐!OL 高跟 肉丝 三人行 呼叫你的精液!

【年末大冲刺】强烈推荐!OL 高跟 肉丝 三人行 呼叫你的精液!

做种不易,请大家给予红心支持。180红心可申请精华,请大家支持下。下载完后,请自觉做种一小时,做个有种的男人!
【影片名稱】: 【年末大冲刺】强烈推荐!OL 高跟 肉丝 三人行 呼叫你的精液!
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1935M
【影片時間】: 240分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f673de58c9116e3a8d2a3e060018a7ac1f330573
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

做种不易,请大家给予红心支持。180红心可申请精华,请大家支持下。下载完后,请自觉做种一小时,做个有种的男人!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

下面几个种子都快180个红心,希望大家能过去点下红心,可以申请精华,谢谢大家了!

thread-4592248-1-1.html

thread-4596436-1-1.html

附件

[检查重复] 105399@第一会所@西新宿高学歴美人OL编 1.torrent (82.38 KB)BT资源

2012-12-17 22:46, 下载次数: 82738

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +174 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-21 06:44
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-21 06:44
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-21 06:44

这美腿 这制服 我说实话 看到现在让我硬的封面 这才是丝袜啊 美腿啊 你妈前面有个女优 你那大短腿 也好意思秀啊 谢谢楼主 发高质量的 恩 话说好像一直只有我一个人在认真回复啊 不给金币能行吗?

图有点少啊 目测挺漂亮的  不知道怎么样

美脚美腿都是我的最爱,可惜没有舔足,足交的片段 啊

靓 希望不是封面杀手 P社可以说是修图修得最厉害的了

制服诱惑,很有感觉啊,楼主辛苦了,谢谢啊

上班身边要是围绕着这群妹子的话 不拿工资也愿意啊 哈哈  感谢发片

有句话说得好,三人行,必有我湿焉。。这么漂亮的三个妹妹,怎能不湿

好了,这个可以下载了,原来不用重发,可以编辑的,现在的种子是新的,可以放心下载。
本帖最近评分记录

楼主,谢谢你发这么好的片子。希望再接再厉,继续发好片。
本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-20 15:20