[自压] 【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第三课

【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第三课

【影片名稱】:俄罗斯学院第三课
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:287.75MB
【影片時間】:1小时25分40秒
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9813590c84faf1ab3b68f5f55e32ea9c2083cd73
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚7点-早7点
【影片简介】:啄木鸟经典名作系列 目前出到第14课,陆续发布,美女、嫩女超多,非常值得收藏,口交,深喉,颜射,3P,女同各种场合等
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等

喜欢就加个红心,您的支持是对我最大的鼓励

【圖片預覽】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

【下载完请随手点这支持一下,谢谢】

附件

[检查重复] firealarmfire@第一会所@俄罗斯学院第三课.torrent (28.78 KB)BT资源

2012-12-24 07:11, 下载次数: 7008

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 18:57
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 18:57
  • wangyan0617 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-12-27 18:57

大清早的给了个赞!早上起来就发帖子的人值得支持!虽然我不怎么喜欢看欧美片,但是啄木鸟的片子还是不错的!下载看看先! 先给赞,在下载!

感觉俄罗斯的妞比美国的更开放,更粗野(可能形容的过分),更来劲

封面那是学生的水手服吧,不过欧美的身材都这么成熟,木有学生的感觉啊。

看几个美女感觉还可以,不过这格式和大小实在让人对清晰度担心啊。

一直在找这部片子,很喜欢那个红内衣黑丝袜的美女谢了

这个学校的男人太性福了,我也想去

多少年的老片了,当年可是挺不错的系列啊,尤其女优品质超赞,就当怀旧吧

这部以前看过的,就不下了,感谢楼主的辛苦