[以性的名义] 【情天性海】(第六十二章:梦)

每天都来看有没有更新,今天终于等到了,越来越精彩了!

太妙了!

这一章节的内容设计怎是一个”妙“字了得!这个梦境的出现,把女主人公那本来就剪不断理还乱的心理活动用欲说已忘言的手法合盘呈现,妙!绝妙!!本章中王总的表现亦是性情中人,再加上欧美枝及其领导的隐性对比,使得本文已经远远超越色文的范畴,不能再做色文观啦。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-12 15:08

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-1-11 15:49 发表

有的人可认为像“大英雄”那样的人偶尔用迷药可是“真性情”、有血有肉有欲望的“真汉子”!
是“真情趣”!
那用的也是催情用品,这样才会更有情趣的!迷药这个东西是达不到身心合一的最高境界的!另外,性大,黑蛋哥啥事才能有肉吃啊!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 注意你的感叹号有点多了 2013-1-12 18:44

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-1-11 22:03 发表
刚在其他网站看到,原名是「张薇和林局长出差」,也没注明作者,用Word的寻找&取代功能整成这样,开个玩笑,请版主不用评分。

宁卉和王总出差
  宁卉刚刚洗完澡躺在宾馆的床上,无聊地看着电视,她今年二 ...
呵呵呵,这个强大。这肉戏写得让我汗颜

感谢大大分享,期待更多
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,-5金币 本次警告 2013-1-13 17:46

为什么在跟北方的时候,我最感觉是卉儿在放松自己。而跟王总,我怎么看怎么像在情欲挣扎。难道真应了一句话,姜还是老的辣。宁煮夫要小心了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-13 17:46

引用:
原帖由 qjfgiw 于 2013-1-12 00:53 发表

————————————————
我同意哥哥的说法,像王总这个年纪吧,有时会不会心有余而力不足呢?有待考证,但用些增添情趣的玩意,肯定是能在接受的范畴的,女猪卉儿这春梦做得太离奇了,简直跟小说写 ...
难道我写的不是小说

标题

为了性大的这篇文章,终于找到首发地了。虽然于现实中个人做不了陆恭之流,但只身本小说觉得合情合理。人物心里分析相当到位,故事情节也是环环相扣
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-13 20:06

人的欲望就如同毒品一般 让人欲罢不能 但是在得到满足的同时又会感觉空虚
进而下一次会去追求更加刺激更加新奇的体验
感觉主角在追求自己另类快感满足的同时心态也在不断的变化
希望作者安排后续情节的时候能让女主和男主的心态在起伏中继续探寻快感的深层次来源
挖掘出内心深处的欲望
本帖最近评分记录

非常不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录