[合集] 【懒人合集14】C83同人志汉化合集第②弹 +52本 (1.5-1.10)

【懒人合集14】C83同人志汉化合集第②弹 +52本 (1.5-1.10)

【漫画名称】:C83同人志汉化合集第②弹
【漫画内容】:52本
【漫画容量】:1.48 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档(注意:23点之后不做种)
【漫画描述】:有码,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:21d176e5cc5a3ae817b993de71a12caffd52be68

集计时间 2013.1.5-2013.1.10

预览图叉掉右键新标签中打开,无法下载,以及下载缓慢之类的问题,戳底下网盘。。。

不同汉化组之间撞本的问题我记得我在82还是81的时候我就解释过,现在最后再解释一次,作为整理合集者放出所有的版本是对汉化组的基本尊重,同时也方便你们选择性收藏,我传起来可比你们下起来麻烦多了。。。

种子备用载点:
http://www.seedurl.com/link.php?ref=m2RqN9RnG5

网盘合集文件夹:(第一次补档O(∩_∩)O
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=170014&uk=3943324172

附件

[检查重复] foxyesok@C83同人志汉化合集第②弹 +52本 (1.5-1.10).torrent (63.25 KB)BT资源

2013-1-11 09:54, 下载次数: 37187

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +146 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:25
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:25
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:25

我可以吐槽一下里面有好几个是同一个作品,不同的汉化组而已么

东西太多了,看的我眼花缭乱啊!好看!

感谢 楼主分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2013-1-11 13:00

回复 1楼 的帖子

真给力,东西太棒了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2013-1-11 13:36

终于到第2弹了     第1弹下载了好好收藏着呢    看封面貌似好多喜欢的
谢谢楼主了!

果然懒人必备的,昨天才下好C83第一期,今天就看见第二期了
感谢楼主收集分享

不错!感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-11 22:33

在这样下去,六花就要坏掉了……话说中二病的同人本最近真是多啊,不过同人的粗制滥造度也很高

看来薄本女王要从某高中生人妻变成六花了。可惜大部分都太模式化了。没有收藏价值。