[自压] Men.In.Black.A.Hardcore.Parody黑衣人 CD1

Men.In.Black.A.Hardcore.Parody黑衣人 CD1

【影片名稱】:Men.In.Black.A.Hardcore.Parody黑衣人 CD1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:216M
【影片時間】:01:06:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6b5171256c101526dfc45f99ea1de11b
【種子期限】:做种三天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 肥panda@第一會所@wicked-mibahp-cd1.torrent (21.62 KB)BT资源

2013-2-3 23:28, 下载次数: 2745

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +36 原创光荣,造福淫民! 2013-2-6 04:58
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-6 04:58
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-2-6 04:58

有没有玩外星人的场面?那家伙应该很过瘾吧

回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是不一般,什么都敢改编,什么都敢拍,不知道版权有人查么,

哇噻,太牛了!这个不会是黑衣人的里番吧?

又是一电影改编的,有情节,下载中

版主留言
还我ID(2013-2-4 20:49): 亲,符号灌水了,再看到我扣分了
不会带个假发就是外星人吧。。。

哈哈,最喜欢这种同人电影改编的了~~
有剧情,又有激情~~
而且感觉欧美的改编H电影比日本的要精致,基本不会太脱离原版剧情,有些甚至还有些很有创意的想象诶~~~
好了,不多说了,偶先去下了,顺便感谢楼主分享,哈哈

可惜没有字幕都不知道说的什么,有没有喜剧效果也不知道

感觉上挺猎奇的,不过画面似乎有点模糊啊

三个咪咪是靓点,片子看上去不是很清楚,求高清。