[以性的名义] 【情天性海】(第六十五章:当北方遇见陆恭)

引用:
原帖由 bzheny 于 2013-3-4 23:52 发表
熬夜也有熬夜的好处,第一时间看到了性大的更新,这次好快。卉儿和王总看来一时半刻不会再重温旧梦了,不过王总选的时机不对,卉儿出差这么多天,第一时间还是应该和老公亲热的。北方已经流露出对陆恭的不满,性大就 ...
不太明白寧卉到底在驚慌甚麼
大家不是一開始明白雙方是純粹的性關係?
陸恭就是我親丈夫 咋的? 我跟自個老公親熱 咋的?
所以我斷言 她也戀上了北方 怕得罪了對方 以後再也看不見了 也享受不了
寧煮夫的雙線作戰防線 王總和北方 都淪陷了
王總不消說 煮夫似是已經妥協了 相信有一天會跟寧卉挑明他的想法
再說 佔了曾美眉的便宜 早晚是要還給她老公的
在以後的婚姻 王總北方曾美眉都會作為一個雨雲影響著小倆口
有可能很久很久都不會下雨 也有可能突然來一場塝陀大雨
這取決於性大的意向 再者 我肯定小卉還在暗裡吃著小燕子的醋呢
寧煮夫玩這遊戲是一輸到底了 寧卉的身和部份心都失掉了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:05

煎熬了几章的过度,终于要迎来一个小高潮了,这章的结尾让人对下章充满了无限的遐想啊,到底我们的陆恭同志又会演绎一番怎么样的精彩呢,期待啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:06

一眨眼,不料到性大更新了,哈哈,真是临睡前的一大催眠品,看得热血沸腾,不得入睡,哈哈。。。这睡了一大觉,精神了,然后轰隆隆地搞一发,那种滋味,只有试过的人才知道,这一章里肉戏不少呀,都有一次睡醒炮和早操,外加口爆和擦边球,看得好爽,不知转眼一下子的,就搞出绿公与小三的直接面对?那下一章是如何地发展呢?哎,怎么一下子我又想到卉儿跟外国佬的情节出来呢?性大,无论你怎么更,你也跟不上我们脑子里的节奏啊,加油吧。呵。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:06

应该是要摊牌了吧..继而北方感到震惊,但又迷恋宁卉的肉体,或许会跟宁煮夫妥协..下面就应该是对宁卉正面开操了.,,宾馆里操人妻,那感觉跟操妓女没两样,,而在人妻家里开操,再加上宁煮夫在旁猥琐的窥视,,,刺激性非一般啊~~这样还有个好处,那就是彻底解放宁卉的肉欲,使之面对王总不再感到尴尬..结果嘛,真希望是宁卉涅槃重生,经历过肉欲的洗礼后,真正懂得生活中并不是只有身体的高潮才是幸福的标志..最终,坚定信念,与宁煮夫共同笑对人生..

个人yy,,性大海涵!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:06

送给我念念不忘的煮夫初恋

关于你好的坏的 都已经听说 愿意深陷的是我
没有确定的以后 没有谁祝福我 反而想要勇敢接受
爱到那里都会有人犯错 希望错的不是我
其实心中没有退路可守 跟着你错跟着你走

我们的故事爱就爱到值得 错也错的值得
爱到翻天覆地 也会有结果
不等你说更美的承诺 我可以对自己承诺

我们的故事爱就爱到值得 错也错的值得
是执着是洒脱 留给别人去说
用尽所有力气不是为我 那是为你才这么做

感谢性大令人又爱又恨的更新,撑着不睡也给您回复了先!爱的,当然是性大恢复原有速度的更新,工作要紧,写色文和读者们交流也是娱乐哟。恨的,自然是好不容易有好几个激情场景,却被性大轻描淡写的呼咙过了

话说本章节奏超快,突然宁卉就回国了,不是还有加拿大吗?难道偶哪里漏掉了?可能会有的高价手表伏笔看来以宁煮夫的有眼无珠告终。宁卉和王总磨磨蹭蹭的总算确定了彼此的情感欲望,接下来就等适当的时机水到渠成了,付莉莉的风言风语,也阻止不了俩人互相吸引的身心。最让偶吃惊的:「宁卉的手感受到的是王总胯间以一剑冲天的姿态勃起在裤兜里」,靠!这家伙既然能硬还装了这么多天纯洁,让女主角等到欲求不满发春梦...至于最后突如其来的「当北方遇见陆恭」,对宁煮夫小两口而言只不过是尴尬一下,重点是曾北方同学在得知真相之后如何面对怎么反应?再联想到王总的进场,曾小帅哥恐怕要下台一鞠躬了不过说到底本章的重点,应该是宁卉在宁煮夫不知道的情况下,虽然肉体尚差一步,但精神上第一次自主出轨了,并且还会继续瞒着宁煮夫的样子。等到宁卉终于又让王总给拱了,宁煮夫就可说是堂堂正正的「绿帽公」了,毕竟在老公不知情的情况下偷情,才是NTR的王道啊!

宁卉对和王总重温旧情之所以那么纠结,一方面是因为自己之前在宁煮夫面前信誓旦旦的表示和王总结束关系,一方面也是意识到自己对王总掺杂了崇拜的情甚至不亚于对宁煮夫的爱,相比之下北方只能算是帮王总垫档的临时演员。但是如果反过来分析王总,在和宁卉交往前不举的他和汤姐做了不知几年的无性夫妻,还得让黑蛋代为服侍汤姐,重振雄风之后却耽溺于和宁卉的不伦之恋,即使在痼疾终愈后又故态复萌,如果王总是又痿了才回头找宁卉还情有可原,现在这种情况只能说是为老不尊了王总和汤姐这对夫妻也真耐人寻味。再多嘴提一下,封行长找人修理宁煮夫的伏笔是不是压太久了,应该有的将计就计的反击呢?不会就这样不了了之吧?

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +41 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:07
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:07

回复 1楼 的帖子

这个故事构思很大啊,局开的很有广度,看样子连载会不少,慢慢欣赏

引用:
原帖由 奔放的高玩 于 2013-3-5 01:24 发表
应该是要摊牌了吧..继而北方感到震惊,但又迷恋宁卉的肉体,或许会跟宁煮夫妥协..下面就应该是对宁卉正面开操了.,,宾馆里操人妻,那感觉跟操妓女没两样,,而在人妻家里开操,再加上宁煮夫在旁猥琐的窥视,,,刺激性非一般啊 ...
如果在寧公館開P 我覺得意義就等於小卉承認了他的地位等於甚至超越了煮夫了
畢竟不是很多人有曾老公的吃精癖...
再者 王總橫看豎看都比北方更有可能闖入煮夫領地
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:07

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-3-5 01:53 发表
感谢性大令人又爱又恨的更新,撑着不睡也给您回复了先!爱的,当然是性大恢复原有速度的更新,工作要紧,写色文和读者们交流也是娱乐哟。恨的,自然是好不容易有好几个激情场景,却被性大轻描淡写的呼咙过了…: ...
考驗啊 曾美眉都警告過小卉幾次說再跟王總交往下去早晚會出事
寧卉在之前一章都承認了好愛上了王總 只不過現階段煮夫的份量更重
不過 王總回歸了 寧卉也沒有辭職的打算
感情有大把機會慢慢醞釀
來啦 讓我們好好看看小兩口會因王總出現怎樣的風波吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-6 00:07

性大的故事太精彩了  俺喜欢  支持   真带劲