[合集] 鬼父七集全 720P

鬼父七集全 720P

喜欢的话就请不要吝啬你的红心,谢谢!

【影片名称】:鬼父七集全 720P

【影片格式】:MP4

【影片大小】:共2.35GB

【影片时间】:每集29分左右

【是否有码】:有

【字幕情况】:外挂简体中文

【影片解析度】:1280x720

【种子期限】:做种到评分后,主要是大陆时间下午和晚上

【特征码】:dfefeffe2549e4578bbe42c31988d6b97a118ba5

【制作公司】:PoRO

【官方网站】: http://www.poro.cc/top.html

【内含文件】:本体+外挂字幕+封面

【特别声明】:建议使用KM PLAYER或QQ影音播放器(这两个亲测没问题),有几集的字幕不知为何在暴风影音以及快播等播放器里载入出现问题.

【封面预览】:截图就不放了,7集略多

附件

[检查重复] 药材xx人参@第一会所@鬼父七集全 720P.torrent (111.26 KB)BT资源

2013-3-30 23:57, 下载次数: 567519

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +676 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:40
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:40
  • 色月 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 09:40

难得的佳作 就是不知道什么出3 很期待的

引用:
原帖由 威武大肉包 于 2013-3-30 23:59 发表
难得的佳作 就是不知道什么出3 很期待的
目前官方没有放出要制作续集的信息,PoRO社这个月的Dark Blue Vol.2(29号发售,已流出)或许值得你关注

看画面很精致的,确实是难得的好片!值得收藏

b 了解下了 一般对动画的不是有太大的兴趣 支持楼主`

这个系列的话,在动画里也算是佳作了吧~

lz好心人啊,能够一次下载到全集,太爽了

話說鬼父出了怎麼多集,覺得有些千篇一律了,多是些LOLI
如果換成個風格出個禦姐風格的,成熟的,本身已有家庭的會怎麼樣?

封面做的很不错啊,很有兴趣,收藏了,谢谢,
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 封面万能回复,扣5金币。 2013-3-31 23:06

这个系列看了有3 4集   感谢楼主发了个合集 谢谢