[制服角色] Friends A XXX Parody | 六人行恶搞成人版、中文字幕

Friends A XXX Parody | 六人行恶搞成人版、中文字幕

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Friends A XXX Parody | 六人行恶搞成人版、中文字幕
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:895MB (939202533 bytes)
【影片時間】:02:18:56
【影片精度】:1040 x 544 (画面比例 65:34)
【影片类別】:无码
【种子特码】:e2ed5f83ec3c0a7ba91eeff05992bc2c4216a29b
【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Friends A XXX Parody.torrent (75.92 KB)BT资源

2013-4-10 16:36, 下载次数: 51492

本帖最近评分记录
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 21:32
  • BloodRainy 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-12 12:34

无论是不是贴切的翻译,无论是不是剧情人物的对白,有了中文字幕,情节感一上来,有助于勃起!!
感谢楼主

居然有中文字幕

尼玛我最爱的美剧啊

这本前几年很红的美剧,也出成人版了,估计也会红上一阵,毕竟借了人家大片的排头,现在老外拍a片也学聪明了,哪个火上就哪个成人版。

最喜欢有字幕的剧情片,多多益善,楼主继续发扬。

外国太有才了,把我喜欢的六人行都拍出了成人版,而且还有字幕,赞一个!

原剧是我最喜欢的美剧啊,想不到居然还有H版的,还有中文字幕,A片公司真什么都想得出

次奥,这么经典好看的美剧也被H了,

这真是标准的六人行,比原版还贴切些,哈哈