[不空] 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 上)

本主题被作者加入到个人文集中
一直在思考,白帝这文,到底是清纯系列,还是虐恋系列,反正看着觉得好纯,可是想起来好邪恶啊。
B线一直是最喜欢的,可惜啊,太少了,更新也不给力哦
不管怎么说,静静地等吧,指不定哪天又来个惊喜呢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-15 22:49

白帝经典中的经典终于更新了。可惜就是太短了不过瘾。

真的太喜欢这篇大作了。来第一会所第一件事就是来看看这篇文章更新了没。不是很喜欢婷婷那种太幼齿的戏份。但是相当期待文学会主席是如何被调教的。哎  对楼主敬仰之心滔滔不绝啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-16 18:57

终于不空大大复活了~~~等到了不容易啊~~

我果然是孤陋寡闻啊。。。。没看过。

总算更新了,还是一如既往的吸引人啊!在下篇中,期待小萝莉在游泳池中穿着暴露的白色泳装,遇水变透,然后被迫高潮啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:13

...这个不是公交车站么  哪来的游泳馆啊  不过公交镜头还是很刺激啊 看来是在游泳馆下车了  HOHO 感谢作者发文了 红心给你  加快更新进度啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:13

伪萝莉的公车凌辱物语,白虎小萝莉的公车调教真是令人热血沸腾,在被人发现的害怕与羞耻中逐渐沉沦,在不断的凌辱与调教中堕落。真是让人对泳池调教期待不已
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 18:05

我还以为是每次大节日一次更新,不过写loli注意强调,写成真loli好像会被警告·

好文啊,哈哈,一定要支持啊,最喜欢这类萝莉的了啊~!~!还有现场调教