[snow_xefd] 【如影逐形】 第八十章 夜风寒露

这篇文章 一开始看了 觉得写法不是太习惯于是就没继续看了 不知不觉发现更新到80了 现在重看 突然觉得好看起来了 于是又把以前的找出来看 希望作者继续努力 越写越好
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:02

这章终于收了凌绝世了 算算和主角有关系的美女已有不少 不知如影结束时还会有几个美女陪伴在主角身边,千万别又是虐心之作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:02

终于吃了凌绝世,可是看样子接下来就没多少她的戏份了。希望像看上去那样,接近最终的目的地,也开始接近结局了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:02

这些经典文章都得多久才偶有一更啊,看到现在都忘了前面的了

终于更新了,前些天都是一天来看一次,结果都失望而归,不过1章一下就看完了,又要慢慢等待了
凌绝世,光名字就够引人了(不得不说作者在名字塑造上极为成功),再加上人妻属性,长辈属性,熟女属性,高手属性....让人激动不已啊,
文章大概要结束了,前文留下了很大的坑啊,不知道奶大是不是能够都填上,很多小说都是前文留下的坑太大,结果作者填不上,于是太监了,奶大要加油啊,
说一下后面的那个乳硬助性很有意思啊,有讽刺,有基情,令人忍俊不禁啊,奶大在有文采的同时还很有幽默感啊
继续等待吧,就像前面的朋友说的那样,经典是磨出来的,期待经典
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:52

看了文又看了回复,看来凌熟女在大家的心中呼声很高啊,哈哈,也是本狼最期待被推的一个。虽然用了很大篇幅描写这场肉戏,看完还是意犹未尽啊。这样的绝美熟女决不能只上一次,爆菊、颜射、奶推什么的都得来一次,不,N次才行,再调教成性奴什么的就OK了,哈哈。
上了凌熟女,猪脚小宇宙爆发,最后是不是和东方莫有一场冲突啊?东方莫应该有什么难言之隐,最后凌熟女知道真相会如何自处?她被猪脚爆插了一晚,身体应该恢复了吧?被灌了那么多白浆,会不会有一颗顽强的小蝌蚪游到凌熟女子宫里和凌熟女卵子汇合?前文提道凌熟女因为练功无法怀孕,夫妇俩才出山抢夺幽冥九歌。现如今凌熟女送了猪脚几十年功力,猪脚回赠个娃娃太理所当然了。考,想到挺着大肚子奶子鼓胀胀的绝美熟女孕妇,哥又可耻的石更了!当然了,哥能不能可耻的再次石更,再再次石更,一切取决于雪烦大大,哈哈……
结束回帖前,哥要鄙视一把猪脚,给凌熟女打抱不平:前面推的几个美眉功力没了你放在身边护着,凌熟女给了你几十年功力你丫吃饱抹干嘴吧就走,你妹的!(凌熟女:“呜呜……莫不是当真嫌我年纪太大么?”)
最后,哥要对大大大声疾呼:不吃透凌熟女,让猪脚去屎吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:29
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:29

写的好,我的感觉就是文字读起来有一种滑腻的感觉,舒服

“暴雨倾湖”,“离水河娃”,这两处绝妙比喻,尽显雪大超强的想象力与文笔。如此佳文,得览甚幸。