[以性的名义] 【情天性海】(第八十二章:DP老婆跟失手的曾大侠)

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-19 08:40 发表

老大还要写多少章,能剧透一下吗?
呵呵呵,不知道了,随时可能结尾或者TJ了吧,但如果按照原来提纲,现在大约才一半吧。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 08:43 发表

呵呵呵,不知道了,随时可能结尾或者TJ了吧,但如果按照原来提纲,现在大约才一半吧。
不会悲剧收场吧?千万别TJ!

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-19 08:40 发表

老大还要写多少章,能剧透一下吗?
俺在色影无忌(摄影网站)看到一个选恩爱夫妻的帖子,有人选:
陆恭 宁卉
哈哈
什么情况?能给个网站链接吗?站内短我也行

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 08:56 发表

什么情况?能给个网站链接吗?站内短我也行
发短信了

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-19 09:03 发表

发短信了
我这里打不开,但谢谢你复制了下来,呵呵呵介个,也太搞了嘛,看宁煮夫两口子名字跟前面那些大咖的名单搁一起,我笑喷了。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-19 11:05

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 09:11 发表

我这里打不开,但谢谢你复制了下来,呵呵呵介个,也太搞了嘛,看前面那些大咖的名单,我笑喷了。
这个要注册用户才能看。老大的小说影响是全方位的。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 08:43 发表

性大千万不要TJ这文啊,现在这文可是我等淫民的最爱哈,每隔几日登陆网站都要看看大大是否更新了!

这是性大一贯的写作风格,轻松诙谐的表达方式有异于其他的色文,这也是
情天性海的一大特点,在整整八十几章节的文章中,并没有其他色文中必有的大
段的肉戏和啊啊哦哦的描写,更多的是性大用幽默的语句来描写性爱时的场景,
通过大量宁煮夫的心理描写和大动作来突出当时的场景,这也是性海这篇文章的
独到之处。夫妻两个人之间的鉴定的爱这句话是什么意思呢?鉴定两字应该改为
坚定吧!嗯,肯定是这样的。宁煮夫和宁卉的爱虽说夫妻二人在性爱上都比较泛
滥的感觉,好比宁卉先后被王总、曾北方给肏了,而宁煮夫也先后肏了曾美眉和
洛小燕,但是这些都有个前提,那就是宁煮夫对于宁卉的大爱,宁卉对于宁煮夫
的真爱,虽然宁卉和王总有过情感上的纠葛,但是,宁卉意识到可能陷入后果断
掐断这一缕情丝,由此可见宁煮夫夫妻之间确实是坚定的爱了,这可不是一般的
夫妻之间能达到的境界,确实很美更是很美好的一种境界。

不是从这两个章节性大进入状态,而是宁卉被王总肏了以后,小说就已经进
入了高潮了,呵呵!高潮连绵不断,但是在性大擅长的长铺垫又成为了高潮与高
潮之间相对的低谷,使得文章一直处于延绵起伏的跌宕中,一波接着一波,呵呵,
这才是让人过瘾的地方。络腮胡肏宁卉只不过是必然的情节而已,就目前宁卉的
性海而言,下一步最大的可能就是和络腮胡的性戏,还有一个小小的可能就是王
总的回炉,但是这个可能性有点小,而路晓彬这个极品屌丝也是有很大的希望肏
到宁卉的,这些都要看性大的具体安排吧!小燕子是不会爱上仇老板的,这点可
以肯定,小狼猜想,小燕子会在宁煮夫淫妻的理论下接受宁煮夫和仇老板两人的
性爱,这也和文章的主线索宁卉被淫可以保持一致,仇老板也可以接受淫妻理论
的,呵呵!

有的狼友明显不喜爆菊,呵呵!殊不知双插也正是3P的一个经典动作吗?
没有双插的3P就好比是到了首都不爬长城一样,这意思你懂了吧!菊花的紧致
是小屄所不能比拟的,辅之以润滑油,爆菊其实也可以很美的,而且,爆菊花也
是一个流行趋势,从欧美到小日本的AV,再到国内的流行,这也是符合事物发
展的规律的。曾美眉的失手实际上有着必然性的,仔细分析一下就可以得出这个
结论来的。

有的狼友也道出了小狼的心声了,其实宁卉和王总再续前缘也好,小狼实际
上希望看到的也是汤姐了,看得出这位狼友对于汤姐也是非常挂念,小狼亦是如
此,汤姐是在文中唯一可以媲美曾美眉的厉害女人,而且不知道什么原因,性大
一直没有安排王总夫妻和宁煮夫淫妻更深入的接触,气势上除了曾美眉,小狼觉
得如果安排的妥当,汤姐也会是宁煮夫淫妻大计的一大助力,且看后文性大会不
会安排吧!不过小狼觉得,可能性不是很大了。

没想到性大这么快就安排了一场宁煮夫和曾北方双插宁卉的3P大戏,至此,
宁卉的两次3P都是由这三人完成的,而且也是比较圆满的3p,上次宁卉也是
被肏的快感连连,而且上演了一出在丈夫面前偷情感觉的情节,这次又借着停电
的由头来了一次三人大战,实在是过瘾,而从宁卉这个角度看,她对于爆菊和双
插都显得是十分享受,这说明宁卉在性海里已经达到了一定的高度了,一般难度
的动作对于宁卉来说已经不在话下了,也可以坦然接受宁煮夫的淫妻了,那么,
后文的精彩之处就难以安排了,群交可以是一个很大的看点,另外,小狼觉得到
了目前的境界后,可以对宁卉进行适当的凌辱了,语言的调教和一些高难度的动
作情节也可以的,当然了,适当的总结一下,然后在展开也是比较合适的,目前
文章的一大看点就是宁煮夫的生日趴体的,是络腮胡加入么?还是曾美眉的老公?
或者是群交呢?这些都是可能发生的。

曾美眉的失手实则上是在情理之中的,虽然曾美眉的失手率很低,但是如果
路晓彬被曾美眉勾引一下就上钩的话,那他也就不是路晓彬的,小狼很早就说过
了,路晓彬对于宁卉的喜爱是接近于偏执的,但是绝不疯狂。所以,路晓彬会在
宁卉结婚后毅然离开宁卉的范围,而在得知宁卉夫妻的一些性事后,会重新来想
要夺取宁卉的爱,还有很多狼友说路晓彬是个危险分子,但是小狼丝毫不觉得路
晓彬会对宁卉造成实质性的伤害,正如前面所说的,偏执而不疯狂,这就是路晓
彬对于宁卉的态度,小狼倒是很希望宁卉去主动收了路晓彬的处男身体,并且晓
之以情动之以理,把路晓彬也;拉入到宁煮夫的淫妻大业中去,呵呵!不过这有
相当的难度,路晓彬这个问题的解决,只有宁卉了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +90 认真回复,奖励! 2013-6-19 11:05
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-19 11:05

~

在我看来,卉儿还有继续开发的潜能,络腮哥?里贝里?路同学?当然,路同学肯定是情理之中的事了,但别忘了还有虎视眈眈的封行长和郑总。另,宁煮夫和小燕子可能为了能光明正大的在一起欢乐欢乐,也许会与仇老板来一个真与不真的交换。还有王总把卉儿做了,汤姐为了丈夫能再雄起与黑蛋的激情,不能保证性大会再来一个王总,汤姐,黑蛋和宁煮夫俩口子的五人大趴体。期待性大能把卉儿淫乱的本性淋漓尽致的开发出来。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:56

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-6-19 08:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90962136&ptid=4809604][/bbs]
呵呵呵,那是当然,必须的
老贼尼
你就别再自欺欺人啦!
如果说卉儿倒在大英雄肉棍下之前最爱的是男猪脚没错的话
那么卉儿被大英雄日了之后还说卉儿最爱男猪脚那就是胡说八道了!
如果男猪脚不发生意外卉儿仍然是大英雄的胯下俘虏,正是男猪脚发生了意外才迫使卉儿挥剑斩情丝!
为何?
因为卉儿怕自己彻底陷入对大英雄由崇拜、爱慕、性福转向牵挂(由男猪脚偷看卉儿的日记得知卉儿总不由自主的提及 “他” 以及 “你,还好吗?” 可以得出结论)、相思!
也就是说卉儿永远在心底为大英雄保留着一块处女地!
至于跟男猪脚,卉儿已经由最初的“爱情”转成了成家之后的“亲情”,木有了最初的激情与爱恋,跟大英雄(分开以后的)表现才是一个情窦初开的怀春少女,哦不对应该是少妇,应有的恋爱中的正常表现!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-23 14:56