[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十三)梦中温柔

介绍一个美国老牌的美女明星,米雪儿。菲佛,绝对又知性又美艳演技又好,多少年前就是偶心目中的女神。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-2 09:01

老外的话,我觉得贝鲁奇不错,丰乳肥臀,十分的肉感,当初看她演的西西里的美丽传说,确实是一代尤物,另一个推荐凯瑟琳泽塔琼斯,当年看她拍的佐罗的面具,惊艳的感觉。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-2 09:02

太感谢了,这次的更新好快啊,希望以后Y大也能保持这样的速度(貌似有点难)。
李梦柔终于推倒了,了却我等一桩心愿,希望接下来能看到更多收美的剧情。八美还剩四美未收,几个清纯小萝莉也有待开发,我们的主角得加油哦。
至于所说的金发美人,个人觉得米歇尔·法伊弗可能是个选择,不过个人更喜欢西西里美丽传说里的莫妮卡·贝鲁奇。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-2 09:02

还是推荐上次说的泰国 和乌克兰 的那两个熟女 采不采纳 看作者了 但还是觉得至少应该写一个进去。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-2 09:02

母女 姐妹 婆媳 妯娌 姑嫂 主仆 这些元素 看作者的巧妙安排了,另外期待作者承诺双冰的戏。

李梦柔我猜是猪脚的妈妈,这样就好了苏苏就是姨妈,哦天啊,把妈妈和姨妈端了,然后就是干妈了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-2 10:30

方澜探寻若雨身上的秘密,不知意欲何为。

石晶和若雨相谈甚欢,两人关系更进一层,小礼物更讨欢心。

母子虽然上了床,但更妙的是开灯之后……

相信接下来的耳鬓厮磨更销魂

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-2 21:15

杭州的母女跑不了,已经被盯上了

这女人身子柔软,不知可堪承受,别出人命啊

谢谢楼主更新,很喜欢这个文章。

外国女人建议选詹妮弗·安妮斯顿,就是演《老友记》那个超级美女,虽然现在老点了,但yu大不是喜欢熟女吗,而且还是金黄头发。。。安吉丽娜·朱莉可是黑头发啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-3 16:24