[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-5卷合集)

看了第一章..有种似曾相识的感觉.另外因为只能看到第一卷的缘故..所以实在没办法评论太多东西,毕竟看上去肉戏不是很多.而且我正主都还后面呢..
但是作者果然不容易..加油加油

看过几章,看是没有看全过,为什么不能下载呢?

这文章不错好有味道,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-28 09:47

大大喜欢,喜欢这类的文学作品,多多加油!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-28 21:17

诛仙在我看过的网文中独具一格风味,也只有诛仙给我带来过大喜大悲。萧鼎刻画人物刻画的十分到位,无论是活泼娇蛮的碧瑶和重情重义的张小凡或是清丽脱俗的陆雪琪,以及后来心狠手辣但不失情义的鬼厉,都让人记忆犹新。萧鼎的诛仙结局还是好的,最后是陆雪琪代替碧瑶走入小凡的心中,只是可惜了碧瑶这样一个女子。。
这篇诛仙改编文虽说带点绿,但不得不说他满足了我的一种遗憾。说实话,看网文的人,有哪个不会对文中的绝世美女没有一丝非分之想呢,这种H文便给了一直在YY着的我们满足。而且作者的改编的写的很好,在作者的笔下有另一番风味,并且肉戏也很到位,田不易和苏茹的情节令我感到血脉贲张,十分好!。
希望楼主能继续更新第六卷
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-8-4 21:28

非常好的改编,齐昊在这里终于扬眉吐气了,看来苏茹不日就能日了

写的不错,有的情节尺度把握得很有分寸。

这是一篇熊文啊,期待楼主写下去。
本帖最近评分记录

写文的作者都是在付出自己的努力  诛仙也是初中时候看的书 楼主写的不错

改编的很好啊,不过一直期待的陆mm被綠情节没有