[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-5卷合集)

楼主的诛仙很还原,H戏份也好的恰到其处,但是我只求一点,能不能别让碧瑶死啊,快点让碧瑶复活吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 七夜殿下 于 2015-8-14 16:51 发表
楼主的诛仙很还原,H戏份也好的恰到其处,但是我只求一点,能不能别让碧瑶死啊,快点让碧瑶复活吧
看最后一章吧,已经复活了

看了前半部分肉戏很到位啊,支持!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复 2015-8-15 07:26

不死鸟大大的肉戏文戏都是顶尖水准,可惜现在进入半隐退模式了。这篇诛仙虽然是改编之作,但是也看得人欲罢不能,唯一的缺憾就是女主们的戏份太少。 难道是大大对两位女主有偏爱,不愿意她们堕入红尘么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-25 08:03

我记得我看的第一本小说就是诛仙,萧鼎的这部小说真没得说。写的太好了!!!无论从人物形象的塑造,还是人物性格的刻画。简直是小说中的一绝!特别是对人物的心理描写,我都不知道怎么形容了,一个字,牛!两个字,很牛!三个字,太牛了!四个字真他妈牛!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:53

合集是需要下载吗,为什么找不到后面的四卷呢?

引用:
原帖由 海海人生123 于 2013-7-3 18:58 发表
多希望大结局是又回到起点。还是开始时候的小凡,陆雪琪 碧瑶 简单快乐的生活在小竹峰。又希望和开始有些不同,向苏茹和田不易靠齐,带那么点绿。小竹峰弟子们对着风情万种的两位师娘朝思暮想。两位师娘也悄悄的帮助 ...
中间在手下胸前留下白浆。。。
果然是绿文中人啊,头痛。版主可以给绿文单独开个区吗,总是一不小心就中毒。

咳咳咳, 当然爱好各异是普遍真理。我对绿文爱好者没有鄙夷之心,只是这种文对我略毒而已。

讲真,很希望和他们做朋友!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-16 20:03

希望水月不要那么骚,骚货征服起来少了很多刺激。

合集这种方式不错,支持
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-18 20:46

当年看诛仙这部小说的时候,还是初中生一名,没想到如今都已经大学毕业工作两年了
时隔那么久,又接触到了诛仙相关的改编文
说起诛仙这部小说,我觉得师门比武那段,应该是全文最精彩的地方了
其他部分的剧情,就没给我那种精彩的感觉了,算是感觉平平吧
张小凡没有和陆雪琪在一起,是我看完诛仙这部小说,感觉最遗憾的地方了
相比起碧瑶,我觉得还是更喜欢陆雪琪这个角色
我可是相当期待冰山美人的陆雪琪,在被攻略之后那种娇羞的样子了
陆雪琪的这种反差萌,比起古灵精怪的碧瑶,更显得有味道啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-7-21 00:22