[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-5卷合集)

先顶为敬,好久不来论坛,看到标题果断滚进来了~下载了准备慢慢看。
感谢作者大大,哈哈~希望多多出玄幻、武侠类的长篇~~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-31 02:34

合集什么的最完美了。。可惜没有写完

玄幻类的小说看得不多,但诛仙是看完了。现在想起来,还是写得挺精彩的。楼主把这改编的合集发给大家,真心谢谢!希望小说的主线改变不大,适当增加些H情节更具有吸引力。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-31 19:07

很少看见有这样的文笔,内心世界和言词的掌握非常合拍

看不了图片,是不是因为要回复了才可以看到
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-30 00:15

作者写的不错,大体剧情发展与原文一致。重点写了齐昊见到苏茹的心态、齐昊与灵儿幽会、及苏茹夜窥,剧情发展会不会齐昊与灵儿母女共同嘿嘿嘿。看原文的时候就比较期待小凡与灵儿师姐有点什么,可惜萧鼎没有写,单相思。看看本文的作者会不会满足小凡的心理、生理需求,与灵儿师姐有肌肤之亲。(PS.原文与男主有关的有灵儿、陆雪琪、碧瑶、小白、小环、金瓶儿)期待楼主更新,与后面的人物继续发展。——多年诛仙迷留
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-9-30 14:47

多谢楼主分享 诛仙不愧为玄幻小说扛鼎之作,看多少遍都看不腻
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-10 11:40

感觉这个改编的合计有点水准啊,就是感觉肉文太少了点,剧情还是有的,作者可以多多加油啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-10 18:14

选材很好尤其是现在小说改编了电视剧 估计有更多人会因为知道了这个故事而进来 诛仙一直是我心中的神作 人物关系 剧情发展都值得称赞 楼主这篇改编 大概因为是前几卷 所以没有吸引我的情节出现 我想大家还是更希望看到心目中的那两个女主角的情节 至于男主角是谁那就看楼主的意向了 不过绿文相信还是更多人喜闻乐见的 不知道楼主会怎么写 我会去找找楼主的作品 看看是否如我所想
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-21 22:51

合集很棒啊,希望小凡大发神威,打出一个大大的天下