[合集] [懒人合集25] 例大祭10同人志汉化合集 +52本 (5.26-7.7)

[懒人合集25] 例大祭10同人志汉化合集 +52本 (5.26-7.7)

【漫画内容】:52本
【漫画容量】:1.58 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:dd4936c10e59b62b5f464f625df16ab9d209e05d

集计时间 2013.5.26-2013.7.7

基于例大祭的特殊性,所有红字本(H)我都有特别标注,请各取所需。

预览看不见的直接下种子吧,种子下不了的,底下有
网盘下载

嘛,就这样吧,我昨天心情不好也不是因为这边的原因 (=ω=)

http://jbpan.tk/dk59809

版主评語: BT动漫版主
借这个帖子我再强调最后一遍,像5楼那种没常识的无知回复,我不想再看到还有人这么回复,你无知可以,但是不要说出来。不懂就百度,要不就眯着,谁要是觉得无所谓非要说出来导致发帖者心情不好的,不好意思下回见一个我就直接封一个账号!

附件

[检查重复] foxyesok@例大祭10同人志汉化合集 +52本 (5.26-7.7).torrent (98.78 KB)BT资源

2013-7-7 20:04, 下载次数: 16370

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +466 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-12 12:49
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-12 12:49
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-12 12:49

刚到家打开电脑就有收货了~
懒人合集真心是良心啊~~好吧我承认我是懒人一个=。=有了LZ的合集我就再也不愁了

up主好顶赞,我明天清早坐车回去你今晚就出本子合集了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

从截图看看全是小女生的样子啊不太有感觉啊

大哥,才发布咋就没资源了呢?速度是0啊,晕死。
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-7 22:06

编辑掉算了,昨天事比较多,心情不好,见谅

版主留言
UFO(2013-7-8 00:08): 我的留言跟楼主没关系,是我主动留言提醒的。还有搞清楚你说这话的立场。
我说的意思不是不许问不许说不好,可以问,可以说不好,但前提你必须是有理有据,有自己合理的观念。
像5楼这种的连基本常识都不知道的本来我不想说什么,但是他的言辞里明显有抱怨的意思。
我的意思是这类的最基本的没常识的还抱怨楼主的回复不能说,懂?
这里是网络,是论坛,不是社会发展,你想跟我说指责和批评才会使人进步?
这里是论坛,由发帖人和下载回复的人组成,回复的人不是主人,想怎么说就怎么说,发帖的人也不是奴隶,非得免费给你们发帖下载着,我想看到的是下载回复的人给予发帖的人最基本的尊重,如果你接受不了,可以,要不永远别回复给别人看,要不离开这个论坛。
楼主现在越来越官方强势了 不许问 不许之一 不许说不好的  只需叫好

于是果然全是东方啊,一直觉得东方H本不怎么有感觉呢,相反某些非H本觉得很不错啊~

对于某些小白,版主们也不必揪心,直接扣分或者封号就是了。

嘛 自己无偿做贡献还要被人嫌七嫌八的 是人的都觉得不爽  懒人合集一直都是我收集同人本的最大手段 所以我一直都很感谢lz的  别人怎么想我是无法干涉 但至少我是很喜欢这个系列合集 也非常谢谢lz的奉献精神