[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十五)柳样风情

真是好文章  描述细致 敬请澎湃

其实真心楼主可以  再加上点乱伦的内容来的

如果能用更多的篇幅来描述  爱爱的过程  当时极好的

引用:
原帖由 tm0513 于 2013-7-25 13:08 发表
有句话说得好,希望越多,失望也就越大,我现在已经不奢望兄弟的更新了,因为我已经找到了转移我思恋的一种方法,那就是在色家里居然还是有那么多让人看了无法忘记的作品。今天才来把红心送上,居然是第66个,说明兄 ...
看来兄弟十分怨念我的更新啊,其实貌似我的文在色城里不算更新最慢的那一种啊?

“八美凑齐,分别是蓝若云,李梦柔,苏姀,祝姿玲,黄蓉,白素,柳琇琳,最后一个东方慕雨”。主角已推倒4个了,其她4个很令人期待啊!个人感觉最期待的还是如何推倒黄蓉妹妹,介个恳求yu大一定要下大功夫写精彩点。。。
八美中已知其七都是熟女,貌似东方慕雨可以突破一下,保留个处女。。。
另外,上官月棠借精子的故事怎么搁置了。。。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-25 21:44

落花若雨一直追读到今天,男主角看来要把蓝家和柳家通吃,最终有可能与蓝家大小姐有鱼水之欢,那时可能就是巅峰时刻。男人天赋强大还是有很大的优势,能在征服女人的同时获得权势。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-26 10:51

嘿嘿,咱还是对李大美女比较感兴趣啊!话说男猪没有再次临幸她就像文中所说,和苏姀一模一样的面孔,感到奇怪困惑~不过要是当男主了解到李大美女的真实身份和自己的关系,不知道会不会更加丧心病狂呢?具体例子参考表姐噢~连表姐都不放过的畜生,何况....呢?嘿嘿!话说看了这么多,貌似男主喜欢女上位啊~这不科学!有点懒噢~还是觉得男上等比较霸气~彰显男性雄风的说~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-27 09:05

越来越乱了
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 -5 字数不足,扣5金币。仔细阅读版规 2013-8-3 16:46

书中的人物都有原型,这么女人的原型是谁?我没看出来。

苏、祝两人虽然逃离了李若雨的视线,但却并没有任何开心的迹象,纵然现在她们都是李若雨身边最为心爱的女人,但毕竟年龄是最大的问题,祝自信十年之内不会有任何的改变,但往后还是依然会面对这个残酷的问题,不过采花大盗风流了这么久却一个女人都没有结果确实非常的怪异,难道是因为他血型的特殊性导致?看来这个问题上官医生应该会更有兴趣!

而古,王两人此来之意邀若雨入伙不知是福是祸?虽然蓝家在金融界还是非常有影响力,但此刻恒信正在被调查,选择这个时候提出很有蹊跷!不过黄蓉的一些话语让李若雨顿时觉醒,合作是必须的但需要把握好机会就能够让花雨在娱乐界占得优势!但压力是巨大的稍有不慎就可能万劫不复,不过李若雨依然用他实在的本钱让高傲的女皇在性爱激战中节节败退,而且还从口中得知一个惊人的消息,看来资金问题又能够得到解决了!真是柳暗花明又一村啊!
本帖最近评分记录