[自压] [SSR-008]女教师逆痴汉电车 かすみりさ/小倉もも/榊なち/明日香ルイ(中文字幕)

[SSR-008]女教师逆痴汉电车 かすみりさ/小倉もも/榊なち/明日香ルイ(中文字幕)

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力 !

【影片名称】︰女教師逆痴漢電車 かすみりさ/小倉もも/榊なち/明日香ルイ
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰503MB
【影片时间】︰132分
【是否有码】︰薄码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰ffcd084d3a9a89d0f0da1b5da3955c6812aaf05c
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

本片如狼友的支持率超过180 ,下面精彩影片立即就发!!!

请想象一下 你是电视台的客户主管 和10位新人巨乳写真偶像在电梯里突然坏了 这时你会…(中文字幕)

以下几个帖子还需要大家的红心支持 ,有你们的支持是我发帖的功力,感谢了!!

满口淫语的巴士导游 小早川怜子(中文字幕)

如此狂热的激情做爱 小川あさ美(中文字幕)

1天1次,發洩性慾老人院!(中文字幕)

附件

[检查重复] zrj108@sis001@SSR-008.torrent (43.31 KB)BT资源

2013-7-22 07:58, 下载次数: 33721

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:33
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:33
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-25 03:33

真羡慕小日本的电车
本帖最近评分记录
  • f425441909 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-22 22:17

喜欢逆痴汉的题材 女的都很享受 不会象男痴汉片里那样很痛苦的样子

我对楼主很佩服啊,好多中文优质资源,我对那个电梯里的更感兴趣,果断红心给上。。

かすみりさ真的很漂亮,但是好像人气一直都一般!

四个都是大美女啊,在电车上的剧情也很爽,乘客们好幸福啊,而且还有中文字幕

我也好像成为这剧里的主角,制服和老师太棒了

在公车上干真刺激啊,个个都是美女。谢谢楼主分享

我是为了过180的那一部电梯片而来的啊!呵呵!

真的要佩服小日本的智慧,想法太多了,特别!