[自压] [YRZ-075]捕获工作中的女人【捕获突然闯入穿西装的樱花莉莉】vol.22 特辑(中文字幕)

[YRZ-075]捕获工作中的女人【捕获突然闯入穿西装的樱花莉莉】vol.22 特辑(中文字幕)

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力 !

【影片名称】︰働くオンナ獲り【スーツ姿の桜花りりが获りに乱入】vol.22 SP 桜花りり/みなせ優夏/芦名ユリア/戸田さゆり/麻宮玲/美山ゆず
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰473MB
【影片时间】︰124分
【是否有码】︰薄码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰217effd98048d510160daace1274f6464e7a18f0
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

本片如狼友的支持率超过180 ,下面精彩影片立即就发!!!

邻居的超敏感寡妇忍耐着没有男人的寂寞 我的一根手指 就简单地让她堕落了(中文字幕)

以下几个帖子还需要大家的红心支持 ,有你们的支持是我发帖的功力,感谢了!!

因羞耻而濡湿的美人秘书 愛咲れいら

女教师逆痴汉电车 かすみりさ/小倉もも/榊なち/明日香ルイ(中文字幕)

1天1次,發洩性慾老人院!(中文字幕)

附件

[检查重复] zrj108@sis001@YRZ-075.torrent (40.98 KB)BT资源

2013-7-25 08:49, 下载次数: 61752

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1000 2013-7-27 16:55
  • 199219 原创 +1 2013-7-27 16:55
  • 199219 威望 +2 2013-7-27 16:55

这女优没听过,有一种封杀即视感。

亮点就是有个知名女优坐镇,其他都是绿叶

OL好有感觉啊,特别是那个丝袜被撕破的情景,我可耻的硬了。。

这个系列的还真没有下来看过,不过看封面到是蛮有吸引力的。下了 。

介紹看上去片子的陣容還不錯,
都是很有名的女優,很漂亮,
穿上制服還蠻有氣質,謝謝分享!

这个OL系列一直是珍藏的,可惜就是个人感觉从明日花以后的几部质量不怎么好了.

特别是那个丝袜被撕破的情景,我可耻的硬了。。穿上制服還蠻有氣質,謝謝分享!

穿上制服的女优让人看得就是兴奋,还穿着丝袜,更兴奋了,3位女优长得都很不错,谢谢分享

这个系列我一部都在追,确实很耐看.