[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

引用:
原帖由 飞天哈哈鼠 于 2013-10-5 18:17 发表
文章的开头,对于自己行为的后悔和谴责给文章定了个调子,之后对于作者和姐姐的自幼的亲情和不伦行为描写的非常美好和温馨,但感觉心理矛盾冲突不够,然后重逢后两个人探索肉体的发展写的很写实,也很正常。但到真正 ...
亲,你读的很仔细,感激来访,其实我自己也觉得有改进空间,确实以第一人称写文,会有很多桎梏。多些理解。常来~~

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-11-18 12:09 发表
看完本文,不得不羡慕,男主人公有一位美丽的好姐姐,不经让我回想起年少时,对表姐表妹们做的一些荒诞的事情来,我想每个经历过青春期的男孩们,都是在身边女性的揩油中成长起来的吧,当然本文中男主人公对姐姐的一往情深, ...
首先,感激来访呢,
其次楼上的哥哥看的好仔细的说,回复也这么用心,茶茶一直喜欢结交这样的朋友呢,常来!~~
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-24 18:40

引用:
原帖由 省略许多字 于 2013-11-29 15:47 发表

想来这也就是你注册一年多还是一级,我注册一周从积分上说已经达到七级的区别吧!
难道回帖的人都不知道这是经过文学加工的小说吗?
大家只是感觉这篇文章写的真实而已。虽然目前征文还在继续,但是这篇文章应该 ...
弟弟,人有五指,长短不一,不可论之长短,每个人的心中所学,也是一般呢,若是心中有,则不吐不快,心中若没有,想写又从何处开始呢?
  还有这篇征文的回复帖数早已超越征文贴了呢,
  看到弟弟如此维护姐姐,姐姐好开心呢,谢谢弟弟。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-1 20:05

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-11-29 21:19 发表

哈哈,没想到楼主看回帖也是这么用心啊,难得 难得,楼主一席话真是暖人心啊,由于本人是菜鸟,只顾看文章了,没注意楼主性别,如在楼主其他回帖中言语不当,还望楼主海涵!
正所谓:"人自生来独自走,
       有缘才能相聚 ...
小天,你太自谦了呢,看你回复的质量,可以说算得上前辈了呢,怎么自谦说是菜鸟呢,以后不许胡说了哦,
如若不嫌,也喊我姐姐吧,还有,你言道,望海涵的话语,这从何说起呢,
写文章总会听到不同的声音,况且,你所言并无不妥呢,最后,那首诗很好,姐姐喜欢。
  姐姐也写一首献丑了呢。。
未着红妆本佳丽,
略懂文采不成气。
面对冰冷荧光屏,
句句回复暖心意。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励!才女! 2013-12-1 20:06

以前每一次到来都是匆匆忙忙的,对大家的感激也只是一笔带过,现在想想,的确有点对不住呢,
所以现在扬子对于大家的激情热捧,扬子有福利图以拜谢诸位呢,
forum-532-1.html  在水一方这个版块,大家多多熟悉哦,会所里面的妹子都在那边,并且有几个已经举牌验证了呢,