[肛交] 攻アナル機動隊 Bo○そっくりさん編

攻アナル機動隊 Bo○そっくりさん編

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

【片名】:攻アナル機動隊 Bo○そっくりさん編
【片長】:125分
【格式】:AVI / XviD / 640*480 / 2.08G
【尺度】:無碼
【女優】:小笠原咲
【片商】:Kokeshi Cowgirl 23
【字幕】:無
【類型】:雙插, 群交
【官方發行日】:
【種子制作日】:2007-5-12
【驗證號碼】︰f07e5e1e42946d96ee06926f00f2261c51cdad5b
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:若預覽Link 有問題下面的Link 貼上IE 看

[/IMG]

附件

攻アナル機動隊 Bo○そっくりさん編.jpg (170.48 KB)

攻アナル機動隊 Bo○そっくりさん編.jpg

攻アナル機動隊 Bo○そっくりさん編_SexInSex! Board.torrent (85.55 KB)BT资源

2007-5-12 13:40, 下载次数: 5590

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +250 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-15 08:32
  • ~Boy~ 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-15 08:32
  • ~Boy~ +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-15 08:32

好片子,有点大,纯支持你了,搂主发片辛苦了。

好片子要看地,非常感谢

是我最喜欢的镂空透明衣服,让人浮想连篇,很是吊人胃口,谢谢

看过了,内容很刺激,再回一个支持楼主,:s_13: :s_8: :s_13:

不下了 纯支持!!!!!!!!!谢谢 发片了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jamesyumi 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-12 21:52

这个比较经典,张得不错身材也很棒,两洞一齐用太棒了

好片子,妹妹很开放啊,还插屁眼了

看图片是不错,但确实大了些,不容易下

要是能下点就好了
我喜欢KOKESHI系列的