[制服角色] First Offense 23

First Offense 23

【影片名稱】:First Offense 23   
【影片時間】:1:17:48
【檔案大小】:697MB
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Northstar
【演出女優】:Talon, Van Damage, Jack Venice, Andrew Andretti, Will Powers, Isabella Dior, Jessi Summers, Paige Love, Alisha K, Victoria Rossi
【驗證碼】   :   979244946aaaaa8658645f7a8253d63456a08e3b
【種子制作日】:2007-11-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件

rouse85@First Offense 23 (Jessie Summers) XXX.torrent (58.01 KB)BT资源

2007-11-18 12:36, 下载次数: 1186

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 呵呵 来晚了 2007-11-19 00:52

谢谢拉  我很喜欢呀!! 哈哈哈

正在下3,不用多说啦,看了图就觉得好啦。谢谢楼主!

这么好的片子下来收藏,支持老大,感谢。

这个av女象赵巍。支持楼主的好片。红心送上

MM长的不错,不过奶子好象是人造的,不够真实.

支持你的好片哦,我下了哦,谢谢;了哦 :

很漂亮的MM 我喜欢 绝对片子 谢谢楼主发片 辛苦了

看封面上的女友真的是很漂亮,而且看起来很年轻,应该是很喜欢的嫩口味的片,非常的喜欢,谢谢楼主的无私奉献了。支持一下!

都是嫩嫩的美少女呀!小穴真漂亮,多谢楼主的好片。