[洗浴] 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

版主留言
鸟行天下先(2007-12-3 01:24): pm版主同发论坛及id,证明原创后再加分。
【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)
【采花地址】: 赵公口彩虹城
【验证时间】: 2007年11月28日晚
【服务项目】: 双飞 漫游 冰火 毒龙 口活 ML
【小姐数量】: 3,有一个没在
【小姐素质】:90分可以说是相当不错,服务非常满意
【环境设备】: 2居,大客厅,环境不错
【营业时间】:应该是全天,自己晚上打的约好的时间,已经在等着我了~
【价格标准】: 双飞 600~~ 一个300,物有所值,各有特色
【安全系数】: 90 有门禁 无保安 随便进大门
【采花经过】:   方庄阿妙以前曾经有过一次接触,当时非常留恋那段短短的温馨和少有的浪漫,前些日子才听阿妙回来了但是由于姑娘太多,既有情人又有媳妇的整的自己没有一点私人空间,终于在昨天放下了手头的事情给阿妙打了电话,虽然开始有些不顺利,对我有些防备,但是被我稍微提醒对我还是有或多或少的印象,问我几点能来好好的接待我一下。开车大概半个多小时,进了彩虹城,顺利找到单元门按房间号码,遥控上楼。轻轻推开虚掩的房门,一个熟悉又陌生的身影出现在我面前,阿妙……心中窃喜啊~~递过拖鞋,做在沙发上,另一个妹妹倒水端上,胸部巨大无比,玩了这么多年还真的是第一次见到这么大的,仔细端详着阿妙,感觉比去年稍微瘦了一些,尤其脸就可以看出来,终于才知道什么是瓜子脸,比较喜欢即成熟又漂亮了。寒暄了几句才知道其为什么突然在北京消失了,这下终于回来又见面了。喝着水抽着烟抱着我的美人,真TMD是天下第一美事啊~问阿妙那大胸叫什么,才得知叫小华,突然想起来有个兄弟也发过大胸也是彩虹城的,这才得知原来2人原来是住一起。仔细看小华身材不高,但是大胸确实是太着迷了,还真没玩过这么大的,提出双飞,阿妙点头同意。由于家里还有事情,提出洗澡开始,自己脱了衣服,阿妙裹着浴巾进了浴室,伺候一同洗浴,洗到一半只看见小华光着身子,晃悠着2个大球也进入了浴室~~~~天啊~~真TMD大啊~~我和阿妙2人加在一起也没她的大。我洗干净出了浴室像阿妙事宜想拍两张照片当做纪念。由于是熟人她也没多想,趁阿妙还有小华洗澡的实话拿出相机狂拍。两人洗澡出来在大床扑上床单示意爬在床上,小华胸大上半身给我做乳推,阿妙毒龙。太爽了,小华那软软的胸蹭着我的后背,阿妙灵活的舌头游走在我的PY还有DD之间。翻身示意和阿妙接吻,小华换到身下,用胸部裹住了我的JJ,阿妙的嘴唇还是那么迷人,深深的舌吻。左手抠着阿妙的下体,右手抓住小华的乳头。阿妙向下俯身过去一口含住了我的JJ,小华含住了我DD,奇痒无比。原来只见过毛片里面有此场景,如今的我却已经置身于毛片现场当中,口了大概10多分钟,JJ硬的不行,拍了拍小华说戴套开干,小华给我戴上套套,一下坐到了我的身上,别说丫小华除了大胸,下面还真紧,身体上下动着,我把相机递给阿妙,阿妙明白我意思拍了几张照片。又回到床上舔着我的乳头。干了几下,示意换个姿势。此次来主要是为了和阿妙重温那一丝浪漫,哪有不理会阿妙感觉的,从小华身体抽出,换套插进了阿妙的身体,多么熟悉的感觉,但是这感觉已经已经久违了1年。干了10多分钟不知道少了些什么感觉,就是射不出来,把阿妙推开示意小华继续做口活,抱着阿妙继续亲吻着,手指抠着阿妙的小逼。右手按住小华的头往下丫,小华的嗓子眼真深,没想到啊 小华的口活,这么厉害。原来也试过别人,什么口活大师,但是小华这口活真是不简单。可以比喻成两浅一深啊~,舌头在阿妙的嘴里搅动着手指伸进阿妙的小逼里。突然控制不住自己全都射进了小华的嘴里。最近量比较大。有部分射到自己身上。真是太爽了~~~~ 擦干,洗澡。小华还在问我,为什么我的JY是咸的不是甜的,穿衣服掏出钱放在了床边,抽烟又喝了口水由于有点事就不缠绵了亲吻阿妙,告别小华,告别彩虹城。

本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +38 诚挚的感谢您发图分享造福大众,精彩图文解 ... 2007-12-4 01:54
  • 鸟行天下先 原创 +1 诚挚的感谢您发图分享造福大众,精彩图文解 ... 2007-12-4 01:54

不错呀 ,有新收获.希望能够分享

好好好,好好好,HAO HAOHAHOAHOAHO
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -50 你这样恶意灌水,我就不客气了 2007-12-3 11:08
  • kw 原创 -20 你这样恶意灌水,我就不客气了 2007-12-3 11:08
  • kw 威望 -5 你这样恶意灌水,我就不客气了 2007-12-3 11:08

太好了,南城的朋友可以一起组织一下,好好考察考察我们色色产业的发展状况

猛男

貌似有照片哈

兄弟我挺你

楼主机会不错  即可以和老友相会,又交到新朋友

真的有照片么?双飞也是要有气氛的,如楼主的这气氛就不错,有些双飞不负责的,还不如一个个来!
本帖最近评分记录
  • 105391090 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2008-1-12 20:30

楼主可真爽啊!那个小华很有意思,居然问了精液的味道,哈哈,精液还有甜的吗?
多谢你的无私分享!双飞就是爽啊!

好运气,支持!不是JT控制的吧?安全第一!

兄弟在集中营好象也看到这篇文了,是不是lz你呀,呵呵.如是同一人可要大大欢迎了哦.