[清纯] 【为盘小者而发】《东方维纳斯之淫之本色》

【为盘小者而发】《东方维纳斯之淫之本色》

请点红心支持。谢谢!
在发PRIVATE公司出品的高清版《金字塔》之前,发几个小的,兼顾一下小盘弟兄。本片是本人以前收藏,内容是GGMM室外LOVING,风景优美。MM长得还挺好,GG的JB很有特色-粗而长。片子压缩,但清晰度还不错,是为了照顾小盘者而发。

【为盘小者而发】《东方维纳斯之淫之本色》
【影片時間】:106分钟
【檔案大小】:230B
【影片格式】:RMVB512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:eea6241e0a8024004fe0dbee828769c151a1942d
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-14  12:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【海報預覽】:

附件

东方维纳斯之淫之本色.torrent (20.27 KB)BT资源

2007-12-14 12:45, 下载次数: 11283

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +55 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-14 22:03

西方人冒充东方人,太性感了,屁股好圆好大啊

楼主真是大好人啊,为我们小硬盘者考虑,而且片子质量也很棒。

真的很感谢楼主能发些小片子,老是大片光下就要好长时间!

谢谢楼主,东方维纳斯很漂亮啊!不过从图片看,有些太红了,要是白些 就好了,喜欢白嫩的美女!

真是小硬盘的福音呀,感谢楼主发片,红心已经送上。

西方人冒充东方人,太性感了,屁股好圆好大啊!楼主真是大好人啊,为我们小硬盘者考虑,而且片子质量也很棒!感谢楼主发片,红心已经送上!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -10 复制回复! 2007-12-15 02:19

好片子一定要看,谢谢楼主发片与大家分享。

好象也没有什么特别的花头啊,不过还是支持楼主发片

好象看过了支持以下把。我在看看别的。谢谢