[乱伦] Duty Vol.15 父娘のTABOO ファック!近親相姦

Duty Vol.15 父娘のTABOO ファック!近親相姦

[影片名稱]:Duty Vol.15  父娘のTABOO ファック!近親相姦
[演出女優]:早乙女唯,葉山瑶子
[影片大小]:301M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:28:18
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2007.12.22
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件

Duty Vol.15 父娘のTABOO ファック!近親相姦.torrent (25.53 KB)BT资源

2007-12-22 02:07, 下载次数: 90783

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-22 11:19

可真是不容易啊终于找到了这个类型的片子了一定要好好的欣赏欣赏也对得起楼主的奉献哦

经典永远是经典,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 符号灌水! 2007-12-22 11:19

谢谢楼主贡献片子,乱伦好东西啊,支持支持

也只有小日本的乱伦片多,而且还多创意,看来色情产业化才是让AV真正完善起来,随着色情业的不断壮大,不知道大陆怎么面对这一问题,像现在这么打击来打击去又有什么用.牢骚不发了,还是看片子了.

非常喜欢这部片子 学生的扮相非常好
谢谢楼主发片

看过了,确实不错,还是无码的.如果有哪个老大翻译为中文字幕就更舒服了.

版主留言
0010(2007-12-22 17:34): 兄弟注意符号
值得下载收藏非常感谢楼主的礼物!哈哈!!!!!!!!!

日本人对近亲的题材发挥得到了很高的水平,谢谢楼主
我也非常地喜欢这个类型的片子。

很喜欢这题材的,总觉得让人有遐想,谢谢楼主分享啊。