[清纯] All You Can Eat

All You Can Eat

【影片名稱】All You Can Eat
【影片發行】Back End
【發行日期】2007.12.17
【影片大小】700 MB
【播放時間】121 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】eb88e3e4471740de007b4c94b0610f13c4b4d97f
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.20
【封面預覽】

賤人卡發行商

附件

baroque@All You Can Eat.torrent (56.94 KB)BT资源

2008-1-20 20:27, 下载次数: 1715

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-21 01:10

片子刚刚才发上来?
这可太幸运了,
这又是一部经典片子,
至少从封面看非常不错,谢谢分享!

太精美了,女优非常、非常的性感,画面精美至极,支持

标题的意思是"什么都能吃"?但我没看到跟饮食有关啊?

蛮带劲的嘛,俺们一定支持,小弟谢过了

我靠不错不错啊!从图片上看女优好美啊!果然是精品啊!
那个女优从眼神看上去很酷,很性感,很有气质!
其实我很喜欢波斯猫,特别是和金发碧眼洋妞口交,肛交,真是其乐无穷啊!
这点大部分日本片是没法和欧美片比的差距。
日本女优不管床上技术在怎么好在怎么努力,也比不了欧美美女销魂大眼睛,迷人的身材啊!
现在日本AV片太本本主义了,越看越没意思啊!
非常感谢楼主分享!红心送上!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2008-1-21 01:02

everything she eats arise our desire, lead our imagination to a world of sex. thanks buddy, sent you a red heart.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-21 01:11

这么有个性的饭店哪能不光顾一下,先吃掉招待的小姐。

又是一部新片啊!谢谢了!
谢谢楼主的无私奉献!

画面很淫乱~非常诱人的场面!一定不能错过!!