[清纯] AV新星Ellie Idol 之九/十《BTA Ellie Idol/Pigtails Roundasses》

AV新星Ellie Idol 之九/十《BTA Ellie Idol/Pigtails Roundasses》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!
祝广大狼友情人节快乐!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:AV新星Ellie Idol 之九/十《BTA Ellie Idol/Pigtails Roundasses》
【影片大小】:246MB
【影片时间】:0:50:00
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月14日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:a240b8dafd5dfb9160a2fbf3a1ec2e479cf7cc09  a5fd3573bb3edc59d3b560de2f49edee5e560dc5   
【海報預覽】:   

附件

Goddess@Ellie Idol 之九.torrent (17.24 KB)BT资源

2008-2-14 19:52, 下载次数: 2500

Goddess@Ellie Idol 之十.torrent (14.05 KB)BT资源

2008-2-14 19:52, 下载次数: 1700

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-15 00:27

这小姑娘长的确实不错,拍的片子也很专业,我准备把楼主发的这十个都收藏起来哈!
谢谢分享!

新的面孔,给人的感觉格外刺激,够浪、够骚,人好加贲好

楼主你好,你发的帖很有特色。MM相当单纯和活泼,毫无以往西片中的做作和夸张。确实在西片中比较难得。

但是你后来发达几部片子都没有种子,包括这部,不知道您是否太忙了。请百忙之中抽点时间做种吧。也好造福广大人民群众,不枉热切期盼!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-15 00:27

晕倒!!!“都没有种子”?--不可能的,多有好的长效种子。“包括这部”?--我刚刚上传呀。

哈,楼主的片片好像跟介绍中的大小不一致,请楼主检查,感谢红心已经送出

欧美女星老的可真快

感觉 elie  剪了头发   太显老了  还是第一部看起来 特年轻

没有以往西片中的做作和夸张。应该说在西片中比较难得。不错,辛苦了

这个新人好漂亮啊!
值得大家下载呢,这么秀气的西方美女很少吧应该

漂亮的小妹妹,偶很喜欢。支持一下 多谢分享!