[制服角色] 史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集压缩版

史诗巨片Private Gold《角斗士AV版》全三集压缩版

【影片名稱】:诗史巨片Private《角斗士AV版》全三集
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:1.1G
【影片格式】:rmvb
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2008-2-20
【製作軟體】:BitComet 0.70
【特徴碼】:50e467ff00630bdac6e001f9cea824db351f22e7
【種子期限】:3天全力做种!
【原版内容简介】

20世纪50-60年代的史诗巨片时代早已逝去,金戈铁马、刀光剑影的故事也已被大多数观众淡忘。今天,导演雷德利·斯科特却要重拾这一题材,将宏伟的古罗马角斗场再现于银幕之上,为人们讲述了一个有关勇气与复仇的故事。
  马克西姆斯(罗素·克罗饰)是一位战功赫赫的罗马帝国将军,麾下的帝国军团节节胜利,无坚不摧。行将作古的帝国皇帝马库斯·奥里利乌斯(理查德·哈里斯饰)非常赏识马克西姆斯的才干,有意选择他继承皇位。奥里利乌斯对马克西姆斯的宠信招致太子卡默多斯的极度妒恨。权欲熏心的卡默多斯竟然轼父篡位,并下令杀死马克西姆斯和他的家人。
  马克西姆斯潜逃埋名,被迫成为竞技场里用性命的搏杀来娱乐观众的角斗士。他本身丰富的作战经验使他逐步成为最著名和最受欢迎的角斗士之一。
  为了向剥夺自己自由和家庭幸福的邪恶的卡默多斯复仇,马克西姆斯开始用自己的声名和角斗技术引导罗马的人民起来推翻暴君。卡默多斯终于发觉了马克西姆斯向他发起的挑战,决定与马克西姆斯展开一场一对一的生死角斗。马克西姆斯强忍着伤痛,最终将卡默多斯杀死,自己也身受重伤而死去。

感谢Goddess兄弟提供片源,原片:http://208.53.129.100/forum/view ... =%BD%C7%B6%B7%CA%BF

附件

rouse85@Private GLADIATOR.torrent (48.1 KB)BT资源

2008-2-20 14:13, 下载次数: 13046

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-2-20 23:29
  • shandan 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-20 23:25
  • shandan 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-20 23:23

沙发,很喜欢古代的作品还很有剧情。谢谢楼主红心送上
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-2-20 17:25

经典剧情片再度发出。
十分喜欢,太谢谢LZ大大了。红心送上。

果然是史诗经典阿,拜楼主,你的贡献就是对弟兄们最大的支持,望继续努力,争取更大成绩。

当年private斥资千万美元打造的史诗巨片,这一记录至今未破。

女优很迷人,剧情又好,怎能不下。红心送上。

果然是史诗经典阿,拜楼主,你的贡献就是对弟兄们最大的支持,望继续努力

我喜欢,谢谢发贴......好看,以后有什么好看的也发过来哦
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -6 万能回复!请用心回复! 2008-2-20 17:28

这么好的诗史巨片怎么能不欣赏呢
我很喜欢
就看了

极品啊!角斗士原版看了让人热血沸腾。AV版的想必也是极品,坚决拥护本片!