[trsmk2] 【亵火渎炎6】仇敌侍奉

跟蓝宝石互相呼应,估计下面会引出魔性森林的剧情,一直想知道塞西莉亚的后续

T大写的文章一如既往的好看啊,你是我在SIS最喜欢的三个作者之一,能否请你私信下我呢,想请T大帮我写一篇H文带同人图的,那图你绝对没见过
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宇智波鼬的 于 2013-11-17 23:06 发表
终于等到T大的作品了,弥塞拉接下来是不是要送到塞拉曼了,好期待啊,还有黑狱斗妓场5里面,那个天马骑士被改造后的情节,不知T大还会不会描写啊,总之,谢谢T大为我们带来这么好的作品
塞拉曼,那个要等很久很久了,红鹿公国篇后面是黑公羊篇........

引用:
原帖由 rbz1991 于 2013-11-19 13:54 发表
T大写的文章一如既往的好看啊,你是我在SIS最喜欢的三个作者之一,能否请你私信下我呢,想请T大帮我写一篇H文带同人图的,那图你绝对没见过
不用了,我想我肯定没有多余的时间去写这些的......我现在连定时更新都做不到呢

T大很忙吗,难道连业余时间都没有?退一步,和您在QQ上聊聊无聊的幻想也行啊

仇敌侍奉神马的最有爱了。不过这章感觉肉戏不是很足,这么一个强势美女仇敌沦为玩物,难道一晚上一炮就满足了?莱蒙也略不行了吧。。。而且似乎前戏也很仓促,连口舌侍奉这样常见的凌辱都没有,实在不过瘾。不知道后续会有什么样精彩的调教和凌辱的手段,搞个家仆轮奸是不是很爽呢?期待大大精彩后文
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-20 20:00

引用:
原帖由 rbz1991 于 2013-11-19 21:00 发表
T大很忙吗,难道连业余时间都没有?退一步,和您在QQ上聊聊无聊的幻想也行啊
这个不用了,为了一些基本的安全,还是这样回贴就行了。

有时间也懒得动笔,坦白说我现在正在真正考虑封笔,所以能不能更新都是问题。

报酬不用了,我有正经的工作...
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 T大休息是支持的,封笔是反对地~ 2013-11-21 05:46

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-11-20 19:18 发表

这个不用了,为了一些基本的安全,还是这样回贴就行了。

有时间也懒得动笔,坦白说我现在正在真正考虑封笔,所以能不能更新都是问题。

报酬不用了,我有正经的工作...
这大概也是一种职业倦怠吧,能理解,但还是希望T大只是用一段时间来做调整,封笔什么的,还是别了
本帖最近评分记录

大大的西方魔幻背景系列在众多作者里面独树一帜,也是我最爱的系列,每篇都看完了。大大的背景、人设都很详尽,让人佩服,剧情也很精彩,唯一一点我认为美中不足的就是大大的作品里,对肉戏的描写似乎可以再详细点,毕竟大大设定了这么多样的调教场景和手段,结果人一进来直接开干也不过瘾啊。当然作者的心理、语言描述都很详尽,就是对女主身体的描写啊(不能每个女主的身材都一样吧,有的腿长有的胸大),有些反派的调情的动作啊可以多点,比如不直接干,手摸大腿慢慢来,让女主细细感受,我觉得这反而比大开大合的干更容易让女主沉沦。很多手枪文这方面都做得很好,比如紫屋魔恋和sonicae86的一些短篇啊,大大可以借鉴一下。其实大大的短篇里我最爱《下蛋骑士》,可能是因为描述得最详细吧。当然我可能说得不对,大大也有自己的考虑,就是真心希望大大的作品更完美。最后祝大大身体健康,精神百倍,更新给力!

本帖最近评分记录

又复杂的情节设定,有相对国人来说凹口的英文名,还有大段的作者叙述
这就向您写的难民窝一样,肯定很难得到肤浅的赞同
但我觉得千篇一律的顶 支持,这类肤浅的回帖才是对作者的嘲弄
我个人感觉您的帖子回复的少,但质量很高
作为读者,我很不希望你封笔
如果您是在感觉懈怠,那么就降低更新频率吧,一个月一篇或者三个月一篇都可以
最最起码,麻烦您写完这篇火焰公主(虽然我更想看琳蒂斯)
评论一下文章吧,很有意思,就是会背叛公主的人当时才看似这么大胆 亲切
恩,怎么写完全是作者的自由,我就静静观赏吧
简单看了看回复多的帖子,不怕得罪人地说,完全是知音与故事会的合体

本帖最近评分记录