[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第22集 狼烟不灭13碧玉绽菊】

版主留言
心灵的阳光(2013-12-8 11:32): 表情太丰富,少点,少点
:faint 看到碧柔师姐妹,我突然想起了崔蝶,大大是不是也忘记她很久了…………

肉戏分量足,质量高,很喜欢。

不过最喜欢剑仙母女,哈哈

大大知道不死鸟aaabbbcde大大去哪了么。。。绿苑不更新了 论坛也没他的名字了 是不写了 还是去别的论坛了 如果不方便说 私信也行。。 你俩的忠实书友。。。

六道大霸氣阿~~~
一句話就徹底斷了,那些愛綠的心思~~~

豪氣豪氣、佩服佩服~~
不愧是小弟心中第一流的武林仙俠后宮作者阿!!
不過...
後宮不會已滿了吧?
未入宮的女角,目前看來都沒啥機會了?!
莫名心憂~~

還有~~能否給個建議~~
小弟好想看龍主後宮的狐狸精大集合床戲~~
爭寵鬥豔不知是否有機會阿?

本帖最近评分记录

终于又更新了,不过写了几章肉文,看得有些厌了 ,回归主题

我就想不通了,我觉得即便要我自己YY,也是自己的主角去NTR别人而不是别人来NTR自己的主角。。。希望龙魂绿下去的什么心态。。。我一路看过来,六大也不止强调过一次了,还是很多人提。。。大家以后还是多多尊重六大的意愿,如果真想绿就自行YY吧
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-10 19:31

喜好绿的人看普通色文没什么,但讨厌绿的看到NTR就很不爽,从第一集看到现在,真心希望六大一直能坚持最初的想法,不要被一些人干扰

我可不喜欢有绿帽情节 整篇写的龙辉大杀四方看的人酣畅淋漓  再有绿帽 这篇文章的精神就被摧残了 肉戏要想写的推成出新确实很难 不过好在几个人物的性格很鲜明不论怎样让人都有新鲜感 剧情的推进也很重要 现在真正的大波斯都影藏在身后 只是一些小人物在折腾 不过魔王西夷的打算 龙辉要如何因对 应该拍鸣鸾出马 吧
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-10 22:02

这书在我心里排第一其中一个重要的原因就是因为我知道它不会绿。。。

顶一下,现在越看越不明白魔君那边在搞什么,总之楼主在下一盘很大的棋。。。