[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十八)欲望阶梯

引用:
原帖由 rayM 于 2013-12-25 12:37 发表
Marry Christmas呀y大,年前年后的更新还更新吗
圣诞快乐,新年前不出意外还有一章。

引用:
原帖由 xg999999 于 2013-12-25 16:29 发表
这些天偶有小恙,电脑也出了点问题,回复晚了,抱歉抱歉!
yuping兄这段时间更新得很勤啊,先点个红心支持支持,看到新年前还有一章,我心甚慰啊,希望今后都能保持这样的更新速度 ,再弱弱问一句:这个新年指 ...
99兄好,新年是指元旦,眼看这文就要满三年了。
1,观澜湖的项目实际上是黄蓉提出的,先前的计划是声东击西,在地块这里作梗,然后暗地在华艺融资过程中干扰,再跟京城的几位公子合作,通过基金运作换取马银手中的华艺股份,这些前文都提到过,但后来李若雨一再的被暗算,虽然做了恒信名义上的主人,但自己的事业迟迟无法突破,所以我就选择了让李若雨主动一些,就像汪林说的,圆滑虽然好,但不见得能成事,当然,观澜湖项目不会这样轻易结束,李若雨的目的也不见得是这块地皮,他再次被算计也说不准。
2,建文这个梗,我早就想写,曾看过篇纽约时报专访驻华大使的文章,隐约提到了12年的一些事,就当是地摊文学吧,哪来用用,99兄大才,不难猜到这不过是政治中的把戏,给某人身边下了个楔子。这个某人没用明确指向,我会编造一个。
3,蓝若云的攻略我想来想去,因其性格地位,似乎只有这条路比较可行,她所做的一切都是为了其家族,将来的行为也就能说得通了。
4,李嘉欣,钟楚红我都有写。文中是楚雅欣,季惜红。
大家都在为架构庞大担心,看来下章只好把大梗提前扔出来了。。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +22 交流 2013-12-25 18:58
  • sologll +1 交流 2013-12-25 18:58