[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十五 静念禅院末日)

晚上看到了两本大唐同时更新啦。老边这局留的隐患很大啊,估计少帅很快要潜伏下来了,关键时候给他一刀。尚才女搞定了,马上去巴蜀去搞石青旋吗?老石要出场了吧,感觉小杨用好了作用很大。我当年一直想写小侯的同人的,老是提不了笔,大纲都写好了,哎。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-30 23:39

這章沒甚麼新角色啊,還有尚秀芳也太可憐了點

看來下一章就是佛教的逆襲了...寇仲可能會知道是老邊殺了徐子陵然後與主角反目成仇,不過若真是這樣那少帥軍不是就脫離掌控了??還有嶺南的宋家動向也不明白,期待下章~感謝作者的創作
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-30 23:42

徐子陵這地雷還是半爆未開
以仲少的腦瓜子,我倒是不信他會不作疑問
只是在老邊的洗腦教育底下只怕不說完一切根本沒可能搞出真相……

嘛劇情小事放一旁,這場重點明顯是大家攻略收尾的部份
強硬無理的手段配合心魔氣場的影響,對於前兩三章已經被攻到軟綿綿的大家來說根本大殺器
被插一插吹一吹甚麼都軟了,這根本不用費神動刀就能把人收後宮了啊……

後面的半露出PLAY也漫有意思的

接下來不知道會否回鍋吃一吃前面的舊女角呢?
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-31 00:13

终于等到更新了 感觉婠婠下章会被吃掉啊 一直以为要等到杨公秘宝里

期待好几天作者终于更新了 以为打掉禅院就快完了 原来只是个转折啊

期待好几天作者终于更新了 以为打掉禅院就快完了 原来只是个转折啊(不小心多点了下 斑竹见谅啊)

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2013-12-31 22:47

终于等到lz更新了,看起来尚秀芳是彻底沦陷了,不知道接下来轮到哪位女角色了。

尚秀芳着墨有点多了,大唐双龙传中尚秀芳的戏份到底比不上绾绾和师妃暄,个性色彩也不如,提个建议,我记得师妃暄刚出场时是化名秦川,女扮男装的,不如从这方面入手,故意未识破身份,占便宜,就像尤八占黄蓉便宜一样
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:48

猪脚太高调了啊 做幕后黑手才好啊。 打和尚窝 完全可以让阴癸派的去嘛 猪脚隐藏在旁边有机会的话一个伏击说不定老和尚就拿下了。没机会就救人还能跟师妹子打上招呼混进他们队伍内应 猪脚宰子陵的时候不是带着人皮面具也没说过一句话 怕神马啊。 师妹子可以来个生世之谜之类的 比如尼姑看上师妹子的天赋 要收她做尼姑 她家人不同意 尼姑安排人把她家灭了 正好祝门主路过看见尼姑在搞鬼 顺手抢了一个那个就是绾绾 她们是姐妹神马的 等某个时间猪脚触发这个隐藏任务找到关键人物找出真相 跟师妹子一交流 师妹子从宗教狂热清醒过来。主动帮猪脚拿下尼姑。灭了尼姑庙 。还有大才女堕落的太狠就不好了啊 人前贵妇 床上荡妇才是王道啊 要给大才女找刺激完全可以把她脸套起来 假装陌生人来 让绾绾妹子用内功模拟根假的小兄弟跟猪脚一起上大才女之类的 话说前面提到的 傅君瑜 肿么没影子了呢
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:48

剧情进度加快了,秀芳妹纸也终于沦陷了,公开露出调教写的很是给力,期待作者写出更多有新意的PLAY,支持下。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:48