[yaojiji] 【红楼春梦】第六十二回 湘云有孕无处容身 甄家被抄凤姐藏祸

上回没让凤姐生下宝玉的孩子, 很可惜啊, 小说的进展, 希望让湘云会生产下宝玉的孩子, 产偷孕产偷子, 很刺激啊,  而且,小说的进展, 建议还是再让凤姐再次被宝玉干大肚子吧, 而且凤姐再次怀宝玉的偷孕后, 这次没有弄掉肚里的小孩, 而是相方设法的(比如:怀上后,相尽办法让丈夫回来同房一晚等等), 让丈夫和外人, 以为是凤姐的丈夫的, 而使凤姐生下了宝玉的偷子, 让凤姐的丈夫做上不知情的便宜爸爸, 让凤姐怀偷孕产偷子吧再次

而且, 小说的进展, 最好能再多安排几个红楼美女们,特别是巳婚人妻青春少妇及宗年熟妇们, 被宝玉弄大肚子, 从而有怀偷孕产偷子, 并让人妻的丈夫们,都一一做上不知的便宜爸爸的刺激情景出现.

小说的走向,觉得不用拘泥于原著, 变动下剧情的走向也可以的, 比如, 安排宝玉后来不仅娶了宝钗,还同时娶了黛玉, 还纳了袭人, 紫娟, 静雯, 等等贴身丫环为妾, 还弄得宝钗,黛玉未婚先孕,奉子成婚 , 最后宝玉不但没有出家, 而还做上了大官,    还与皇后皇妃等一些后宫妃嫔勾引偷情, 有勾搭, 更还干大了皇后皇妃等后宫妃嫔的肚子, 不但让皇帝带绿, 还让皇帝不知情的做上便宜爸爸, 还立皇后或皇妃等妃嫔与宝玉偷情所生的小孩为太子, 成为将来的皇帝, 等等的剧情,

毕竟原著,也是不完整的, 原著后面的一些部分也遗失了, 现有的都是后人的作者补遗的, 不算是真正完整的原著, 各样的版本都有, 因此, 作者兄你这篇红梦, 也可以自己编个最终走向的啊.
本帖最近评分记录

捉个虫“凤姐才小了月,自然之道其中的苦,”知道。
楼上兄弟那句不拘泥原著可以参考,但是建议的剧情我觉得就不必了,前面已经有《红楼遗秘》没必要再写同样的。我也觉得应该先娶黛玉,毕竟林妹妹心胸没宝姐姐那么宽又爱钻牛角尖,要是先娶宝姐姐,估计林妹妹又得伤心致死了。一般会让女儿去给别人做妾,基本上都是对方门户比自己高的。古代其实没现在有些人想的那么好,“一夫一妻多妾”下的妾是很悲剧的,身份不被承认,如果妻子没生育孩子连自己生的孩子都是妻的,要是丈夫不偏颇点连日子都难过。所以绝对不会出现门当户对的两家娶对方的女儿做妾这种事,即使心中千肯万愿也不可能,因为这牵涉到两家的面子和地位问题。
这种情况我觉得只有先娶林妹妹,然后找个由头贬下薛家,宝二爷才能享那齐人之福,把宝姐姐也接过来。
结局还是圆满些好,这世界悲惨的事已经够多了,咱看小说就别再搞悲剧了行么?
本帖最近评分记录

史姑娘有了宝公子的骨血,这可是长孙啊。不知道会不会影响他在宝哥儿后宫的排位呢。要说,宝哥儿的子弹射速惊人、命中惊人啊。如此下去,这大观园倒是会愈加人丁兴旺了。
不过,幺鸡大大把这孩子一旦写下来,就与原著更是大相径庭了,既要保持与原著的基本脉络不变,部分忠实于原著,又要写出自己的新意来,却是愈发困难了。所以,衷心地给幺鸡大大打气,就算再难,费尽思量,也要把这部好作品好好延续下去呀。我们都急于欣赏呢。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 补。。 2014-1-20 19:05
  • 淫乱天使1 金币 +18 9+9活动双倍 2014-1-10 16:04

看到楼主安排湘云有孕,凤姐出主意来个外室藏娇,不由的想起原著中贾琏偷取尤二姐,金屋藏娇的情节,给楼主活学活用了啊,只是把想法颠倒了安排在凤姐身上,凤姐,湘云同样有了身己,同样嫁为人妇,一个要被迫打掉,一个要留着,同样的背景不同的结局,我觉得这里么鸡大大可以做个小小的补充,从人物性格去着手,凤姐是个破嘴破落户,有心计,好算计,好胜心强,好面子又是贾府中掌权之人,不喜欢被人落下口实,湘云则是一个敢爱敢恨,敢作敢当,好打抱不平,不喜欢被拘束的奇女子,因此在怀上心爱男子的孩子的时候,2人的性格多多少少会影响到孩子去留。关于湘云怀孕生子的走向,我给么鸡大大一点建议:现在不是甄府出事了吗,接着王子腾病逝,然后王家被人告,加上之前薛家受到人命官司影响也入了黑名册,在这等情况下,贾王史薛四家同根连理的情况下,卫家人出于自保怕牵连自愿退婚,这时贾府还没倒,史太君一句话,湘云不是安全着陆?当然,我这时按照原著情节的发展构思出来的,么鸡大大也可以按照自己的情节去构思更好的结局。现实江南甄府被抄家了?那傻大姑捡春宫图,夜抄大观园的高潮局又要来了?
本帖最近评分记录

没想到大家都这么同情凤姐。。本来还想把凤姐写得再曲折悲催一点,但是看着这意思如果写完了估计又有人跳出来说我是西凤黑了。。
关于湘云的下一步该如何进退,基本上已经有了一个大概思路了。嗯,灵感一半受益于你们的回帖,至于来自哪,写出来大家看吧~现在不说。
PT兄说的很有道理,其实我就是想让凤姐和湘云同时怀孕,然后一个被迫打掉一个死也要生下来,鲜明对比一下。凤姐因为失子之痛,所以更想把湘云照顾好。当然,还有一个原因是要把探春带出来。凤姐有病了,探春来照料大观园,现在已经出来了。至于人物的心里描写,好像一直是我一大弱项,很多时候写完了就觉得理所当然,不用去旁白人物心理。下次注意,谢谢兄弟。
hxsoft兄弟说的也有道理,如果宝玉的孩子出生了就更加偏离原著了,但是写到现在了,都已经掉了两个孩子了,再掉了这个我又要被扣上一顶湘云黑的帽子了(笑)我现在可是顶着好几顶大帽子呢,不知道还能不能承受得住这一定。嗯,幺鸡,你嘴里说喜欢宝钗湘云秦可卿,却总是在黑宝钗、湘云又流产了,秦可卿又在怀孕的时候上吊死了。哈哈,345,是不是这个意思?我替你先说了。
497193722 谢谢捉虫,你说的也很有道理,黛玉这小心眼的如果不是第一个被娶肯定伤心欲绝什么的,搞不好出家当尼姑去了~~多舍不得?
cih:古代虽然有避孕措施,但是总也是比不上现在这么有效,擦枪走火也是难免的。(话说你这名字我总想起来十年前大名鼎鼎的病毒啊。应该是十三年前了。)
yinyoujie:嘿嘿,看意思你很喜欢人妻绿帽文啊。不过那不是我风格。
还有阳光,家都被抄了,哪里还有俸禄?
本帖最近评分记录

JIJI老大最近更新的挺快的,个人觉得毕竟还是H同文,不应该整过多的孩子出来,另外孩子可以等大结局已定之后再说,还是好好色起来更爽,JIJI老大把握原著人物韵味的能力无与伦比,连湘云姑娘的口音都反应出来了,不知道老大熟读原著多少遍了呢?呵呵
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 补。。 2014-1-20 19:05
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-10 18:47

对了,还有一点,这次宝玉口里终于透露出另一个男的茗烟,通篇除了宝玉外,其他男的出现的不多,贾兰是一个。这次茗烟出来,可不可以安排个3P湘云的戏呢?另外,也可以整点男同的情节里面,比如宝玉的后庭是否大胆一点也给开苞一下,呵呵。不过我们都是瞎说,JIJI老大的能力会给我们更多的惊喜的。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 补。。 2014-1-20 19:06
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-1-10 18:48

难道最好的结局 贾府还是被抄家吗  个人觉的 既然是同人 在结尾处 未必要忠实原著 何必让抄家的悲剧继续呢  是否可以改一下呢  记得幺鸡好像说过结尾是圆满地吧 不如就最好贾宝玉带领娇妻美妾们回归仙界 快乐逍遥去吧  至于生孩子 我绝的挺好 呵呵  让凤姐在生一个也8错  还有很多的美眉没露相呢
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +6 2014-1-21 22:41
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-1-10 21:09

么鸡大大,红楼原著中跛足道人吟唱的好了歌你有计划写进去不?
附:(很精辟的词句)
世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
古今将相在何方?荒冢一堆草没了.
世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了.
世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
君生日日说恩情,君死又随人去了.
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?
么鸡大大改编红楼,好便是了,了便是好。
本帖最近评分记录

湘云命途多舛,宝玉也于子嗣颇多坎坷,已有两个孩子均不得保住,幺鸡说过要给湘云一个好结局,希望能保住这个孩子吧。籍孩子的契机,宝玉应该想办法一劳永逸的解决湘云的问题,一直躲着卫家也不是办法。我想不如让湘云先去栊翠庵出家,应该也不至于遭到卫家的强烈反对,寡妇出家总比改嫁更容易令婆家接受吧。湘云到了栊翠庵还可以增进和妙玉的感情,妙玉和黛玉很要好,而湘云和宝钗很亲密,从而将两个小团伙合二为一,为黛钗双飞十全十美打下了坚实的基础。一举两得,何乐而不为?一点愚见,不知妥否?
本帖最近评分记录