[人妖伪娘] 日本人妖合集四十二[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集四十二[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集四十二
(TCD-13)ニューハーフ逆アナルセックスの世界
(TCD-38)黒ギャルニューハーフとカリスマ黒ギャル ~DOUBLE BLACK GAL~
(SADT-050)ニューハーフ鬼イカセ調教5連発
(CRPD-384)美人ニューハーフ専用ダブル巨乳痴女

【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:3.37GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 3b13e45ce749734506ffaf18933a5f5aab28c905
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四十二.torrent (141.56 KB)BT资源

2014-2-15 15:19, 下载次数: 53896

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +924 原创光荣,造福淫民! 2014-2-15 15:57
  • fuckshuibei 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-2-15 15:57
  • fuckshuibei +3 原创光荣,造福淫民! 2014-2-15 15:57

感谢楼主  期待你的每一贴
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-15 16:06

很感谢雨神!!!是会员的大家都给红心!!!很喜欢丝袜妖!!!永远支持雨神!!!

这合集真心不错,不用多说了,爱心奉上!

额,我的世界观完全颠覆了,太重口味,只能纯支持

:excellence
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-2-15 21:26

如果不告诉我这是人妖,我还真觉得挺漂亮的.....

雨神呀,这几部我都有了,我想问有最近的人妖片吗?月野姬最近做了变性,,还有请问你用什么软件转化格式的,我盘子里的都很大,我想压一下

四十二期真是太。。。每一部都如此让人有冲动!大赞!雨神狂顶!

岛国的人妖的确不怎么常见,居然收集了这么多部,但是第四部那几个好像是假人妖
毕竟岛国也拍过类似幻想类的女孩长出肉棒的女同互干的片子,搞的现在看片子都有点男女不分
就像那句话“这么可爱一定是男孩子”