[小清河] 【红旗社区】(第三章 腹黑的书呆子)

本主题被作者加入到个人文集中
看多了那种大段哼哼哈哈的文章,太没劲了,这篇文章写实,没有华丽的语言,给人感觉反而更加强烈
本帖最近评分记录

故事越来越激情了,没想到王春霞的儿子这么厉害,表面看着不错,内心这么阴险胆大。比起贾一棍和赵铭更坏,后面还不知道会发生什么事,难道还会有乱伦情节,赵铭现在应该有些担心害怕了,毕竟他花了这个阴险小子的钱,肯定害怕查到他的头上被报复。但是刘一鸣为什么会去指使人去强奸贾一棍的女儿呢,是为了得到些什么呢
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-13 13:42

本来就以为是中年家庭妇女碰到流氓无赖吃点亏的故事

这绝对是难得一见的好文,心里描述,细节描写,情节埋伏转折,还请楼主有空更新,非常期待!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-14 20:55

小社区,大世界。世间百态,就像发生在身边的事,历历在目。

楼主的文写实过头了,说实话。

虽然色文追求真实,但是如果写手真的接近了真实的话,书友有的时候反而是接受不了的。楼主的笔法很鲜活,笔下的人物真实过头了,女性人物看着无比真实,但是真实了也就不美丽了,女性人物身上的真实气息大大冲淡了人物的神秘感,让书友提不起兴趣了,书友其实最喜欢的女性人物还是神秘感足的女性人物,而楼主的女性人物非常的日常化,吸引力可能有点不足。此外,楼主比起肉戏更加注重剧情的架构,也让肉戏减少了一点看点,所以楼主的文人气不是很好。楼主是一个想讲故事的人,但是会所里的书友其实还是想看H的人,所以楼主的文有点不受大家的喜爱吧。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-8-15 08:01

楼主的文笔真的越来越好了,非常期待下集

版主留言
aiyoubeipianle(2014-11-4 10:26): 亲是看到消息后才想起这篇文章,还是看到文章后才想起消息呢?
楼主的文章有现实基础啊

1小时连杀3人,案发后仅24小时,哈尔滨连环杀手王庆新落入了法网。
据广州日报报道,11月2日晚,哈尔滨市发生一起特大杀人案件,19时46分和20时35分,一名犯罪嫌疑人在哈尔滨南岗区铁岭街、道外区区红旗小区作案,持尖刀将三名被害人刺死、一名被害人刺成重伤后潜逃。
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 +5 这消息太巧合了吧,怎么也值得奖励5金币了~ 2014-11-4 10:25

楼主这中娓娓道来的叙述方式,引人入胜,看得欲罢不能啊,可以说是近几年难得的佳作。
这个赵铭看样子不是一个普通人啊,估计要在红旗小区里插遍红旗了。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-5 07:46

不过刚才又一看更新时间,居然是3月份的,那估计就是进宫了,太可惜了点。