[女同] HAVD-820 超软体拘束レズビアン オイルマッサー 水嶋あずみ 真木今日子

HAVD-820 超软体拘束レズビアン オイルマッサー 水嶋あずみ 真木今日子

写在前面的话:
请下载完的朋友尽量留种12小时!喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 女同,软体,推油按摩,加上高潮时口吐白沫,狼友们不喜欢吗
【影片名称】:HAVD-820 超软体拘束レズビアン オイルマッサー 水嶋あずみ 真木今日子
【出演女优】:水嶋あずみ、真木今日子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:78af9c372dd6f0fd9fdd2c879861eeca90ee9dbd
【影片预览】:
HAVD-820封面

HAVD-820截图

因为视频名称过长,所以适当缩短了种子名称,但是绝对是同一部片子,请大家放心下载!

水嶋あずみ高清丝袜美腿无码大片请点这里

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +404 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-11 20:23
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-11 20:23
  • FDY951714 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-11 20:23

身体柔韧性好,能白好多姿势啊!女同有爽到口吐白沫啦!这个比较夸张。纯支持下!

真木今日子是本狼最喜欢的女优,丰满的身材,性感的嘴唇,投入的演出,每部片子都让我欲罢不能

我倒是挺喜欢水屿的软体,而且身材也很不错。真木也是很性感的,这对女同有看头

水嶋看起来就很骚,真木身材也很好,这个组合不错,下来看看。

太爽的时候口吐白沫总觉得是一种病态,就跟癫痫一样,就不下了看看图片了解下。

两个女人都不错...看着女人摸女人就会想着如果来3P怎么样可惜啊...导演不加入一个男人就两个女人搞 有点美中不足...谢谢楼主

水嶋的表现还是中规中矩的,,不过后面口吐白沫的貌似有点过了,稍微有点重口味,,,呵呵,

口吐白沫 加翻白眼 也太夸张了了吧

水嶋的确是个大美女,如果是配个男的爽到吐白沫就爽了!