[不空] 【白帝之天使坠落】 (6)旅行箱中的重逢(下)

本主题被作者加入到个人文集中
好个凌虐场景在男友背后操他马子,这其实是个自愿戴绿帽的文章吗?不就跟新婚妻子一样了?果然专注力太集中不好啊马子都不顾了 只顾电脑难怪马子被人骑慎戒啊!!故事刚开始就用一个看起来最不容易征服的角色来带入有种爽感不过坏人角色的定位很明显 不知道剧情会不会峰迴路转到其实男朋友才是大魔王感觉好像也不赖!
不空大大这篇白帝真的是绿帽堕落界中的优质文章呀!可惜就是大大坑太多了不知道要等到哪天才能看到蓯蓉完全堕落的壹天也不知道那时赵晴空发现了没.....
另外求老大把游泳池和圣诞节的写完再开坑好啊,被坑多了满眼都是泪啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-11-20 14:05

极品大作,膜拜下。这文章看着挺过瘾的,希望尽快更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-26 17:32

真的很不错啊。
本帖最近评分记录

不空大大的文章依然是这么的让人欲罢不能啊~男主还是没又发现女友被调教的事实,运气也不知道该说好还是坏…恰好就点到没有正脸的那一部视频…
大大真的是凌辱无底线~ 居然让男主帮忙编写宣传女友卖淫的网站~ 感觉男主已不能再惨点了~将来要是男主看到了会是什么心情呢?估计会彻底崩溃吧。
话说这男主的病症也太…风骚了点吧…这妥妥就是专门为绿帽准备的,女友就在后面被玩弄,自己转头都没注意到,还有喊那么大声也听不到…又恰好有鼻炎,闻不到任何味道…只能是命中注定有这么一劫
女主看样子已经彻底堕落了,但又想之后还会不会有什么转折呢?女主的逆袭~成功打败反派,最后结局是自身难以忍受欲望的诱惑然后主动出去被陌生人玩弄~这个剧情怎么样~
PS:随便想想的…大大也随便看看…别在意~
本帖最近评分记录

今天第一次看这章。
‘注意力集中异常症’,这个有点破坏情节的感觉啊。
这样都不发现感觉不大可能吧。
本帖最近评分记录

我十分十分的希望不空大大快点更新,每一次来追书都是失望而归。
    很早以前原本以为发现了自胡大(女友故事)后的看的最有感觉的长篇神作,...太失望了,希望最终不要太监或是草草结尾。
    白帝看过无数遍,可还是和第一次看一样,读了之后感觉血压上升,其实应该是荷尔蒙上升才是事实。呵呵,这些人心里面的黑暗一面描写的十分细腻,禁忌的东西就是解读过的人类不愿外露的阴暗心理,只不过是冠以黑暗之名。人内心的纠结,扭曲,丑陋,无耻,委屈,沉沦,这些心里伴随着生理的沉沦一一展现在读者面前。这一切,我们应该感谢不空。毕竟,我自己写不出来,所以只能是追着看了。
    另外在站里有一篇叫(白帝学园前传)的书看的也十分有感!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-12-30 21:19

首先声明我绝不是混经验的!完全是来催更的,请手下留情!
不空大大赶紧更新吧,基本每周我都会来看你更新了没有!快等一年了有没有,这也太坑了!
而且这部作品发挥空间非常大,绝不是没思路了,难道不空大大没时间吗?再没有时间也能写出几篇吧?
肖静还完全没有出场啊!
71楼所说的《白帝学园前传》我也有读,不过已经太监了,文笔和不空大大也完全没法比!而且剧情发展太快
苁蓉认输的太快,完全不符合不空设定的人物性格!
本帖最近评分记录

啊。看来不空大师短时间之内是不可能诈尸了 -_-  这个系列是我最喜欢的文章之一,因为相对于肉体调教而已我更喜欢心理调教。之外的《白帝学园前传》我也有看,不过肉戏太多,太重,不是我的口味,而且剧情除了人物名之外,与另一篇文章高度重合,不知两者是什么关系。。。
说一下自己的想法,三个女主里肖静貌似堕落的最快,篇幅也是几乎没有,这方面是不是可以扩展一下,比如借肖静直接诠释下潘神的晚宴的概念(反正是最快堕落的,就可她写吧)
至于伪萝莉我比较无感,苁蓉的话应该还可以进一步扩展,同样偏心理一些,比如给苁蓉带一个面具,让她出现在自己的演唱会的粉丝面前这种。另外现在的智能硬件概念很火,是不是可以让刘少为我们的几个校花特制些智能可穿戴设备看看~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-3-16 19:37