[襄王无梦] 【一个淫贼的成长】 (第一章、第二章 )

本主题被作者加入到个人文集中
武侠题材,好文章越来越少了

小说的开章,更多在于背景的设定、人物的设定呢。

背景定位在古代武侠类型,而这样的设定,有其优势,也有其劣势。

优势有三,一则,因着不是现代都市,那么YY的程度相对就可以高一些,各种可以安排的剧情、事件的可变数也高一些。

二则,武侠嘛,功夫什么的是王道。且这个标题决定的,猪脚的那功法,首先是推女利器,而后文中从疯丐口中也略微可以看出,也会是变强的工具。而这点,也是现代都市所比较难以实现合理化的呢。

三则,古代武侠,通常可以有一个江湖排行榜什么的,各种美女仙子无限,配合这样的淫贼身份,这样的标题,那就是各种玩弄仙子的刺激呢。

至于劣势,也是通病的了,那就是服装上的硬伤……毕竟对于古代服装什么的都不会是太熟悉的,无论是作者本身还是读者都是一样。作者本身,描写上,自然是亚历山大的了;读者的话,没什么相关印象的话,YY也是亚历山大的呢。

人物的设定,先谈男主,其形象什么的,真不是一般的糟糕呢。虽然知晓,正是这样邋遢的形象,然后推倒仙子般的妹纸,那种身份、形象的巨大差距,从而产生一种刺激感。原因是这样了,也知晓了,只是的话,终究是男主,这种形象,感觉总是有种伤不起的感觉呢……

能力方面的话,性的层次,因着那个功法的作用,推女那估计是完全没有压力的了;至于功力的话,貌似暂时会是很普通的呢。只是的话,从疯丐的口中得知,这个功法往后还是会很强悍的呢。配合着这功法的名字,或许是属于双修功法中的一种呢。

女主方面的话,登场的就是这个沈雪清的了,从路人的反应可以看出,其颜值、身材都是称得上是仙子的呢。

提及名字的,那就是其姐姐,四大美女之一的沈玉清;其姑姑,沈瑶;其师傅,陆沁云。姿色的话,估计肯定是有所保证的。只是的话,估计应该是沈玉清为第一的了,毕竟挂着四大美人之名,肯定是不简单的了。

男主的定位是淫贼,那么这里登场的、提及的各种绝色美女,自然是属于各种目标人物的,各种不能错过的了。特别是文中最后提及,肉戏要来了,那么常理来说,应该就是推倒沈雪清的了,令人期待的啊。

同时,疯丐说和一位夫人有着千丝万缕的关系,若是以提及的人名来论的话,貌似称得上夫人的,应该就是姑姑沈瑶的了。当然,若是完全往后的新人物,那就另说的了。

另外,作者大大言及会是单男主,这个是喜欢的类型了。相对的话,一直都是更加喜欢单男主的呢。

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-9-19 08:40
  • 微嗔 金币 +46 认真回复,奖励! 2016-9-19 08:40

不错 不错 很喜欢 谢谢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-29 22:59

我是看了穆桂英才有过来看这篇文的 果然襄王大大没让人失望 仅仅第一章就把我深深吸引了 恶丑男主的设定很符合我的胃口 作者文尾说铺垫长 跟穆桂英比我觉得简直短爆了 希望第二章能看到期待的内容
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 你这旧帐翻的够久远了,连我14年的初章都翻 ... 2018-9-13 13:11
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:29

先然后他感恩戴德,在慢慢玩弄他,接下来的剧情应该很有操作性啊

对于这个宝典的能力有一些建议

不知笔者有没有看过《温床上的美女军团》一书,那本书中的男主作者,他的真气能让女性爱上他,对于男主和女性能力的差距有关,原来挺好看的,但是后面却。。。
言归正转 我挺希望能看到这种部分 是不是宝典的后面能写到呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这种能力谈不上爱,只能说是肉体上的一种瘾 ... 2018-9-27 00:36
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-24 19:36

再看一遍,重温小说的感觉还是很值得回味的,一个屌丝开始逆袭,开始主角的后宫之旅,唯一可惜的就是没有绿,嘿嘿,个人爱好。
本帖最近评分记录

这本堪称经典了

我一直在追,希望大佬可以早日解决自己的事,早日回归这个大家庭,安好

大大第三章已经写完了,期待发表啊
剧情看着还不错,进度也不算慢,确实每章有点短,不经看啊

大大第三章已经写完了,期待发表啊
剧情看着还不错,进度也不算慢,确实每章有点短,不经看啊
本帖最近评分记录