[1357246] 【归路】39

捏了一把汗哇,直到大大贴出此章忐忑的心才平静下来,就说了这么负责任的写手会太监。此章任是胶着状态,傻子的大院跟跟熬稀饭似的,咕嘟咕嘟的,越熬越浓,分明的进入了女主不够用的尴尬境地,玉娘挺着肚子,即使客串也不能让这群大男人趁着性子干,玉灵那丫头摆明是花瓶,不见什么人蠢蠢欲动的占便宜,实在是急煞人也,当然酒越成越香,现在还碰不得,可是见见春光可是必要的么。左良不愧是出入官宦大半辈子,老奸巨猾,逮准了傻子的习性,房门大开,你媳妇就在你眼皮底下被我操,一句话就把让傻子拍拍屁股跑了。柔儿这位巾帼大龙和傻子双P是否有神秘人精干,敏瑶到底是自愿还是被迫的?牺牲自己说是为了青麒难道和傻子没一点关系?寥寥几句带过的皇后好像也有什么秘密似的?此章信息量巨大。皇室已然云山雾罩的,女性几乎空白。内宫里的腌臜很多,很值得去探索。
本帖最近评分记录
  • 1357246 金币 +10 优秀主题,推荐鼓励! 2014-4-27 08:22
  • goodlk 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-4-26 22:57

终于等到婉儿的父女再战了!盼着能详细了解她是如何让裘五和爹爹做到“平衡”的,嘿嘿嘿!

入了两颗珠的倒底是谁,暂无从见端倪,只是想着由一颗进而两颗,已让柔儿魂销几处,哪再多来几颗怕是。。。
哪高来高去的身手,如果是偷个身子的简单,也没太多的悬念,怕要整出个偷心的达人来,傻子就要叫屈了,莫忘了到女人的心路X下面可是捷径哦。
傻子也该碰到个等量级的对手了,莫非只能是异族荣耀?好象有国师嘿嘿的身影呢。。。
后院是起火的时候了,以前多是游戏,由傻子定的规则,傻子乐在其中;
现在倒多是偷了,偷多了是会上瘾的,一旦跑偏,怕是更刺激吧?
不知情下的龙种,是姐姐还是傻子作死的节奏?
以呆!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-27 13:02

老大,盼了很久了,终于回来啦。看你发表的时间,应该是中午吧,真象狼友们说的过去了?刚搬过去,很多东西要搞吧,没什么时间写作,可以理解。我是在LA,现在两边跑,时间还是在国内呆得多,有事互相关照。好,不说费话了。
你的文章,我是从头看到尾,一直追着看的,连狼友的回复也仔细看了,很多人都在猜想那带珠的是谁?我有把握地说,那人是武青麟。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-28 14:32

不知道楼上的兄弟哪来的依据看出来是武青麟的,看来这是大大留下的一个大大的伏笔,从武青麟的性子来看这么久没有什么动作确实不是他的风格,所以他的可能也是不小的。不过前面提到的国师也是有可能的,毕竟域外高人可能掌握着些特殊的本身,把柔儿弄得如此神魂颠倒可不是一般的功力啊。这章虽然肉戏不多,但信息量很足,后续剧情让人浮想联翩。我最爱的柔儿真要被偷了心反而更刺激,这样更合傻子的心意对不,看着柔儿在别人胯下全身心地投入,高潮迭起是很爽的事情。如果对象是本文的大反派就更好了,哈哈我心理阴暗了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-28 14:32

还以为能看到2颗的细节,结果却是一笔带过,难道是给后面做铺垫,在和傻子的对话中一点点讲述?

引用:
原帖由 hq1023 于 2014-4-26 09:48 发表
大大终于更新了,而且有婉儿父女的剧情,就是肉戏少了点哈。手枪文太多没意思,可是肉戏太少也太吊胃口了,期待大大多描写一下婉儿父女的具体细节(比如射进去之后的描写
同意这位兄弟的意见,虽然很多地方一笔带过给人以遐想的空间,但是细节太少也不过瘾啊。

感觉女主们太多情了  尽管大大写得她们可以为主角不顾一切 但同时她们也能对另一个男人如此  比如柔儿对小虎  若瑶对武青麟等等 这样总感觉不是红绿小说了  嘛  不过貌似这本书本身的定义也不是红绿   主角肆无忌惮的与人分享着自己的女人
但是毕竟这类小说看的就是背德  女主对男主以外的男人有了情愫便也找不到那种感觉了  虽然这么说  但大大这部小说绝逼是我最喜欢的小说之一     感谢大大的文笔
本帖最近评分记录

一直都是跳跃式的看归路,前几天有看到置顶也不记得有没有看过,今天书荒就进来了,看到众狼群嗷“终于等着更新了”,哎,真正好的h文不好写,咱们追的也辛苦……开头婉儿和尚书大人的书房肉戏刺激倒是刺激,只是描写也太少太伐啦,结尾的敏瑶与皇上也是一样,只是那句话“你答应我的话可不得食言”倒是让我更期待下一章
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-5-1 19:35

原排版可用!