[合集] (ZWZM-01)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.01

(ZWZM-01)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.01

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.01
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.70G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰3657b8cffdf82dc323764b540b07ff7d7f16a320
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(ABP-082)肉棒依赖症 出轨妻子的痉挛腰振 异常快感高潮升天 小西悠

(BBI-151)痴女店长的露出诱惑 DVD贩卖店店长的一日销售额倍增计划 桜木凛

(BF-287)现役女教师 内射M教室 水野朝陽

(CHN-025)新・素人少女借给您使用。 VOL.12

(DV-1588)妹妹好色的丰满美尻 小島みなみ

(DV-1598)有纱老师的淫乱教室 美里有紗

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件

[检查重复] zrj108@sis001@ZWZM-01.torrent (139.64 KB)BT资源

2014-4-28 07:52, 下载次数: 109638

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:53
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:53
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:53

给力啊...150部...这是要占满硬盘的节奏麽=..=  下载次数620多..竟然没有一个评论...我来安慰下楼主.片子正在下载. 红心送上不谢.不做伸手党=..=

150部  那不是要考验我们的硬盘容量 楼主有压缩过的吗

以前楼主的压缩中文字幕的几乎都下载看了,很多经典
这六部也是经典。
由于是小硬盘,还是喜欢压缩的,现在这个六部就6个多G,有点大。

白里透红的皮肤,真想她吃我的鸡巴啊

比较喜欢中文字幕,不过更重要的是喜欢有剧情的片子,如果两者兼得,即使是150部我也愿意慢慢下,慢慢挑啊。静候楼主逐一更新啊。

又是丝袜题材又是中文字幕,太吸引人了,十分感谢楼主,有跟多的中文字幕的就更好了

这个一定要支持楼主了。。中文加剧情,实在难得啊,望楼主多发这种,最好还是中文剧情强奸类的我最爱呵呵,谢谢了

种子好多都是离线失败?求解

MM肤白貌美,丰乳肥臀,还是合集啊