[Raku] 【異能催眠:LHY篇】

引用:
原帖由 hcz0104 于 2014-5-7 13:44 发表
异能、科幻、催眠想想都有写成一个H版小说的空间,如果我们会催眠的话那在大街上看到一个漂亮的女人就催眠他,嘿嘿----
想想都爽爽,题材这么好又是UZI这个大神写的文章,童話改編:星星的淫幣、莫大遺憾的無限楔機 ...
感謝支持
我有靈感有衝動就會寫文,這倒是不能強求……
後面跟社會云云的恕我忽略,因為我向來不理會那麼深奧的問題(汗
引用:
原帖由 98898958 于 2014-5-7 18:26 发表
很不错的科幻文了,可能是湾湾那里搬来的吧,都是繁体字,害得我复制出去,在word转换了一下再看……
不过真的是意犹未尽啊,迪露蒂描写的很好。
再次感谢楼主分享
感謝支持
幼女角色很少寫,沒有出包失誤我倒是安心……(汗
引用:
原帖由 男孩睡不着 于 2014-5-8 02:36 发表
大大,好文笔。
银发妹子整篇好想都没见到说过一句话,特地去找了UZI篇来看,结果好像是个三无女啊。
感觉UZI篇和这篇比起来,写得简单了点,不打算改改吗~
甚麼三無,她可是巨乳(設定)的啊!
另外銀髮少女我是刻意不替她取名字&念台詞的
連說話跟擁有名字的權利都沒有,這樣子反而在『人偶』這印象上比較強烈
引用:
原帖由 cmhdth 于 2014-5-9 00:30 发表
纠结一天之久,U大有命,不擅长评论的在下也只得乖乖滚过来回文了。
    文前的战斗部分我也是跳着看的,基本上明白什么意思了就OK,没细看,八成是辜负了U大努力写战斗的苦心,话说动漫什么的对于我这个没看过几部 ...
感謝回應,有命云云實是不敢(汗
戰鬥的部份主要是想看看讀者看下來會不會感到難以在腦內構圖,梗不梗的不用在意
心控的部份大抵正解,這次是想以很粗暴的手段植入歡愉衝動來崩掉女主角
後盤會讓銀髮少女加入變3P也算是即興演出的一環
這樣子比較好騙人回去看UZI篇……(小聲

PS
右上角自己切換繁簡啦渾帳!XD
本帖最近评分记录

蛮喜欢uzi大大的文章 把人物的心理都有描写 然后每篇几乎都有设定  感觉有设定很难得呢 我个人也比较喜欢催眠文XD 大大继续加油
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-12 08:56

简单的看了一下,之前没有看过这个系列的作品,设计还是很好地 以后有时间会看一看。

看过U大同时催眠的 詩琳的催淫健身,至今难忘!这篇也很棒,不过前面大都太多了,我直接跳过的!U大继续加油多写好文啊!
本帖最近评分记录

UZI大大的催眠文看了让人欲罢不能……
不论是打斗场景,催眠过程还是心理描写都极其精彩,希望大大能继续写出更棒的文章,造福淫民。
本帖最近评分记录

催眠师一回事  如果在催眠里面带进被催眠者的心理  叛逆  堕落 这些心态的话  那么这么一个催眠小说史成功的!!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-11 12:36

U大神写的催眠类型的小说本人基本上都看了,意犹未尽啊,希望U大神能多写催眠类型的小说,
本帖最近评分记录

版主留言
天灵灵哟(2014-10-8 22:29): 请看清楚版规在做回复
感谢楼主分享希望作者继续写下去啊
本帖最近评分记录

d

洗脑之后为主人做出背离原则的剧情很不错,希同类型能多写些

U大的新作必须支持。战斗部分也很不错啊。虽然我是奔着催眠和肉戏来的。感觉u
大最近这种异能者的文章很多啊。能不能把这些都设定在一个世界里的一个主人公啊。感觉这样比较爽
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-25 10:00