[襄王无梦] 【一个淫贼的成长】 第七章 紫月山庄

本主题被作者加入到个人文集中
对于前言只谈两句,小说嘛,莫要过于较真,更何况是并非都市的武侠呢……另外,这尺寸什么的,没有深思,应该概念只有一个,功法作用,天赋异禀……

这章的重点,在于交代沈瑶夫妻。

沈瑶。相对于沈雪清的青涩,沈瑶那是熟妇的气质,充满了成熟妩媚的诱惑呢。从林岳的话语,再联想到疯丐曾言及的山庄中的夫人,估计指的就是沈瑶的了;再联想疯丐的身份,也就是沈瑶曾经是疯丐的胯下之奴,曾被调教的存在。

林岳。一个性无能的丈夫,且因此,貌似心理也是有些扭曲的了。

如此的话,一个被调教过、开发了性欲的狼虎之年的妇女,一个性无能,可想而知沈瑶这么多年下来,该是积累了多少的性欲呢。

朱三窥视这秘密的时候,心中已然有了攻略沈瑶的法子,估计也是走胁迫的了。配合上这多年积累的性欲,肉体的推倒、征服那是妥妥容易的了;至于心理的话,被疯丐调教过,对于疯丐也是有着心理的臣服,作为其弟子再度征服的话,难度也是有所降低的呢。

那么,后续的问题来了。推倒、征服、调教沈瑶都是不成问题的了,只是,往后呢,路人,还是会怎么样呢?再者,林岳也不是傻子,因着性无能的关系,对此甚为敏感,又是否会发现呢,又是该如何处理呢?那么,那是往后的事情了,等推倒之后再看的了……

另外,除却对于沈瑶夫妻的交代,同时也是加入了沈雪清的身世问题呢。

从沈瑶的话语中可以看出,貌似并非说法上那么简单的。如此的话,问题就来了,为何要撒谎呢,沈雪清的父母是否还健在的呢。好吧,重点是其母是否还健在,毕竟若是在的话,以后少不了要玩母女双飞的了。

最后,不知道算是小BUG,还是自己记错呢。当时疯丐向朱三提及紫月山庄的时候,提及过和山庄的某位夫人有关系的。而这里,朱三遇到的人,暂时就只有沈瑶的了,且又是有着怪异的举动;虽然对于沈瑶的举动有所怀疑,却没有联想到疯丐的话语,这点还是小BUG的感觉啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +37 认真回复,奖励! 2016-10-1 08:59
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-1 08:59

噫,竟然还有这段渊源(冤孽?)在,看来跟姑姑的进展会很顺利啊。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-1 12:48

终于有新人物登场了 乍一看以为是高贵熟妇 原来是个淫娃浪女 可真是精彩的设置啊 哈哈很期待看到朱三征服姑姑的样子 不过就现在看来 就像朱三自己认为的 胸有成竹啊 看来要赶紧去下一章看看究竟了
本帖最近评分记录

很不错的色文,情节什么的也都很合理
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-3-5 21:42

原来竟是这篇文章,以一个猥琐男人为男主的武侠文也是不多见的,但这样的男人把美丽高傲的侠女压在身下不是更令人激动刺激吗?!儒雅的林庄主竟然硬不起来,只苦了沈瑶一个需要情欲高潮的女人。这也是猪三的机会啊,凭借胯下青龙征服沈大美女,再添辉煌战绩啊!!
本帖最近评分记录

那个大魔头估计就是朱三的师傅,沈瑶估计被他师傅调教过了。我这算不算剧透啊,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-24 00:48

希望无梦能写完,别像穆桂英别传一样