[襄王无梦] 【一个淫贼的成长 】 第八章 身世之谜

本主题被作者加入到个人文集中
好久没看过这样的小说了  重头看

这一章基本都是情节铺垫,剧情转换,姑妈变成母亲。大概能猜到作者的构思,沈雪清应该是沈瑶和乞丐的女儿吧,这样一来沈雪清就成了私生女,在古代武侠的背景下应该是比较容易被世人唾弃的,这可以成为推动她继续堕落的一个重大缘由,让她更对朱三死心塌地。
另外我觉得母女相认的情节有些突兀,因为之前没有铺垫说沈雪清小时候受过什么欺辱,好像她师父和姐姐都对她不错,所以她一下那么痛恨沈瑶有些反应过激。我觉得应该是她非常的惊讶,惊讶到有些浑浑噩噩,难以置信的逃开,独处或找人倾诉,亦或是震惊后想要寻根究底,向沈瑶问清一切,沈瑶不答之后马上想到去问姐姐或师父。这样比较合理。没有父母的童年会留下很多痛苦这不假,但是如果她师父比较照顾她,可以极大的缓解这些,而且在师门下,其他同门应该不可能经常和父母在师门内相见,没有这种反差,她也不应该太过体会到自己与其他人的区别。所以我觉得这样的痛恨情节缺少一点铺垫。应该是她童年有过什么很大的委屈,才会在这时转为痛恨。当然沈瑶一直欺骗她,师父也一直欺骗她,她震惊过后会恨两人也不为过,但是我觉得应该是先惊而后才恨。可能是作者对于惊讶的描写少了些,所以让我有点突兀的感觉。
这纯属个人意见,其他人是不是这样看我也不知道,所以仅供参考。
最后感谢楼主的努力,期待母女丼剧情。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-5-20 08:50
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-20 08:50

留言回复

原帖由blackhu于2014- 5- 1813:33发表

虽然希望早点看到后文,不过工作繁忙也是没有办法的事,因此更新慢点也
无妨,兄弟无需勉强,毕竟生活事业为重,劳累之闲暇,还能抽心写文,实在感
谢之至。这竟然是母女花,实在出乎意料,相信很多读者都会很……

回复:感谢支持,最近生活和工作都压力颇大,还好笔者可以妥善处理,后
文已经在更新中,请期待!

原帖由luster0327于2014- 5- 1814:13发表

很同意楼上的看法,我也早知道楼主工作繁忙,但是内心又心急想看到后文,
所以内心很是矛盾,好几次厚着脸皮向大大催书更新……对大大百忙之中挤出时
间来更新写作十分感谢!这竟然是一对母女花,着实让许多看客吃惊……

回复:对于兄弟的一直以来的支持,不甚感激,唯一回报的就是把后文写好,
已经在更新中,敬请期待!

原帖由kagbvc55于2014- 5- 1815:08发表

看来离母女花开不远了,拭目以待啊。看情况一个是师父的女人一个是师父
的女儿,╮(╯▽╰)╭摊上这么好一师父,朱三你就别客气了尽快都收了吧至
于更新么保证质量优先,速度上银民们应该还是能理解的

回复:朱三的师父确实好,但是否如大家所想,等下文出来就可见分晓了,
敬请期待!

原帖由xmm1974于2014- 5- 1819:09发表

这林岳感觉有点象林平之和岳不群的合体,他们两位可是练了辟邪剑法自宫
的,难道林岳最终也要走上自宫练绝学的路子

回复:兄台真是想象丰富,连我起名的含义都猜出来了,高人!不过他结局
如何,只有期待下文了!

原帖由Raku于2014- 5- 1822:25发表

最重要的是能夠維持有更新的情況就好慢也不要緊,最重要是素質跟狀態能

夠保持下來啊不要因為被催更就打亂自己的節奏這次的更新在劇情發展上真的漫

有意思,沒想到不是阿姨是阿母然後朱哥精蟲上腦硬要不聽,……

回复:UZI兄一直支持,笔者的一些思路也离不开各位的提点!我想法跟
大家一样,保证质量为主,后文已经在更新中,敬请期待!

原帖由yyyxwd于2014- 5- 1908:46发表

我还是喜欢淫贼搞女侠的那种,像这种人家老公是太监,乘虚而入的情节给

人刺激不大

回复:感谢支持,世上的女人千万种,如果只单调地写一种类型,难免会让
人乏味,笔者想尽量描绘一个缤纷多彩的武侠世界,所以会有形形色色的人物出
现,希望后文里有让兄台感兴趣的人物出现,敬请期待!

原帖由stevene于2014- 5- 1916:24发表

突然华丽大变身,姑妈变妈妈,这下朱三直接要开始享受母女花了,不错,
这个我喜欢,个人觉得朱三拿下母女花后,如果想继续淫贼进化,首先要把林岳
这个绊脚石拿走,取而代之,提振武功,继续扩大猎艳对象的层次和范围……

回复:STEVENE兄的很多建议让笔者受益匪浅,感激一个!这紫月山
庄确实是朱三人生的一个大起点,这里的故事还没完,后面他的故事也会影响到
朱三一生,暂不剧透,文章已经在更新中,敬请期待!

原帖由beijixing6326于2014- 5- 1922:32发表

越写越精彩了,不过还请大大体谅一下广大淫民,(⊙o⊙)…母女花,四
大美女,还有其他的美女,想想就心里发痒啊!还请大大加速更新啊!~ !!!

回复:谢谢支持!在保证作品质量的同时,笔者也会加快速度的!

原帖由q1990224于2014- 5- 1922:43发表

本来以为这集会出大肉,没想到来个剧情大转,姑妈变亲妈,这下是要玩母
女花的前兆,而看作者的安排,林岳应该不知道沈雪清是沈瑶的女儿,难道沈雪
清是沈瑶当年通奸生的,这么反对沈雪清和朱三在一起,难道生父是神丐……

回复:剧情本就应该如人生般百转千回,笔者尽量想描绘一个多彩的武侠世
界,感谢兄台支持,后文已经在更新中,敬请期待!

原帖由name5000于2014- 5- 2006:12发表

这一章基本都是情节铺垫,剧情转换,姑妈变成母亲。大概能猜到作者的构
思,沈雪清应该是沈瑶和乞丐的女儿吧,这样一来沈雪清就成了私生女,在古代
武侠的背景下应该是比较容易被世人唾弃的,这可以成为推动她继续堕落……

回复:多谢NAME兄的支持与建议,其实沈雪清的反应可以理解,她愤怒
的并不是知道自己身世,而是沈瑶坚决反对她与朱三在一起,现实生活中情窦初
开少女为了心上人跟父母闹翻的事情太多了!不过沈雪清不是脑残少女,她只是
一时冲动,至于沈雪清究竟是谁的女儿,看过后文就明白了!敬请期待!
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +10 认真交流 2014-5-20 16:38

母女花,四大美女,还有其他的美女,想想就心里发痒啊

引用:
原帖由 wangjian24 于 2014-5-20 16:37 发表
UZI兄一直支持,笔者的一些思路也离不开各位的提点!我想法跟大家一样,保证质量为主,后文已经在更新中,敬请期待!
客氣了

不過也在此再次提一下樓主,寫文其中一個動機終究是自娛自得
讀者的意見跟建議到最後也是參考程度,要不要採用也得依樓主自行判斷
所以不用太緊張在意,別讓自己的思路被過多的外來影響給拘束了啊!

居然成为母女系了,真是个神转折。
关系链很复杂啊

现在的问题是姓林的怎么搞?不会是朱先搞定母女花然后靠母女花去搞林吧?或者给林下药,然后在他面前玩弄沈瑶把林气死?或者又是他师傅留的什么玉佩有古怪?期待作者下集给力解密加肉戏
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-21 09:25

引用:
原帖由 wangjian24 于 2014-5-20 16:37 发表
  原帖由blackhu于2014- 5- 1813:33发表

虽然希望早点看到后文,不过工作繁忙也是没有办法的事,因此更新慢点也
无妨,兄弟无需勉强,毕竟生活事业为重,劳累之闲暇,还能抽心写文,实 ...
对大大如此大面积认真回复交流感到很敬佩,也看到了大大对各位的意见还是很放在心上的,很重视各种看法。但是正如之前有位朋友说的,我们只能提提意见,主要还是看大大你怎么想的!确实是这样,每个人的口味都不一样,你不可能满足所有人的,反正我是很喜欢大大的这种风格!如果能把朱三刻画的再邪恶一点,再卑鄙一点那就更赞了,和正义凛然的女侠形成强烈反差,这才更具有征服的快感!还有一点建议就是,如果作者要把四大美女写进去的话,我提议可以在女侠的名字上做点功夫,可以考虑一下复姓,比如南宫啊,上官啊,慕容啊之类的,这样感觉更有武侠的赶脚,而且更具美感有木有!好的,就说那么多了今天,再次感谢大大给我们带来如此精彩的作品。顺便请大大加紧速度,赶快更新大戏给我们看,我们等得好着急,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-21 09:25

作者大大的更新频率或许不高,却胜在坚持。至今都两年多了,还是能一如既往的保持着更新,这份耐心真心难得的啊。也期望大大能一如既往的坚持下去,直至完结的出现……

这章虽然没有直接啪的肉戏,却也是有着小福利的呢,一样是吸睛无限的。毕竟,就目前来说,相对于青涩的沈雪清,更是期待成熟的沈瑶呢。

这一章沈瑶的自慰,那是妥妥福利的,同时也是铺垫作用。本章,提及沈瑶的体质,同时直接严明被淫贼调教。那么,结合其他部分,估摸着就是被疯丐调教过的了。而朱三的窥视,朱三的发现,也让其隐隐有所怀疑、有所猜测。后续,胁迫发生关系,那是妥妥淡定的,算是接手其师傅的“成品”了。

只是的话,以林岳多疑的性格,征服沈瑶是容易了,瞒过林岳估计不容易的了……

除却介绍了沈瑶的体质、经历之外,更重要的就是标题所言,提及沈雪清的身世了。沈瑶、沈雪清,母女花的存在啊,后期必须要玩双飞的啊,期待非常的呢。好吧,想得有些久远了,沈瑶都尚未推倒呢……

福利不多,却胜在精;再者,剧情的推动也是必须的,可以理解。毕竟,若是章章啪,虽然诱惑,也会单调的呢。

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-10-3 17:02
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-3 17:02

版主留言
微嗔(2016-10-4 10:02): 作者一直都有更新,在文学作者区。
这一翻才发现是老文,都两年过去了,小姑娘都该有小娃娃了,姑姑都该被调教完毕了。。作者大大可怜下我们,大发慈悲更新吧!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-4 10:01