[口交] 超级美女白咲舞4小时有码无码最全口交剪辑篇

超级美女白咲舞4小时有码无码最全口交剪辑篇

版主留言
fuckshuibei(2014-5-30 08:08): 给你按照无码片移动了,以后分开无码、有码!
白咲舞,日本AV女优,录属H.M.P。白咲舞的脸蛋应该是大多数人认为「漂亮」的那一型,而在身材方面,白咲舞最大的优势就是「白」,非常非常白,而且不只皮肤白、粉嫩粉嫩地十分诱人。只是就如资料刊载上的一样,她的上围并不惊人,但是在163公分的身高以及身材偏瘦的情况下,只要精心打扮或是用制服妆点!
中文名:白咲舞
日文名:プロフィール
英文名:Mai Shirosaki
出生年月日: 1988年11月5日
星座:天蝎座
出身地:日本秋田县
血 型: AB型
身 高: 163 cm
三 围: B 84 cm W 57 cm  H 83 cm
【影片名称】:超级美女白咲舞4小时有码无码最全口交剪辑篇
【影片格式】:MP4
【影片番号】:
【影片大小】:1.94GB
【是否有码】:是/否
【特 征 码】:c1b73d2ad39b6c0c8e1322104a644517add4ca3c
【种子期限】:出种及撤
【影片预览】:

PS:收集她的各种片子不易啊!喜欢的点个赞吧!!让我有继续原创的动力啊!!

本帖最近评分记录
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-6-2 10:57
  • cherish 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-1 23:07
  • cherish 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-1 23:07

最喜欢小白的片子了,收集了大概有十几部,身材没的说,脸蛋也长的漂亮,就是演技比较一般

很喜欢这个妹子,谢谢楼主收集并且整理啊!

这mm很漂亮,而且兼具清纯与性感于一身,是我心中神女,谢谢楼主!

最喜欢口交片了,喜欢这样的美女啦,谢谢楼主哈

非常喜欢口交的片子,这么白白嫩嫩的更喜欢,感谢楼主分享

很早的演员,以肤白著称

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-30 08:07

没看过,下下来看下,不过光是口交好看么...

第一眼看到白咲 觉得很漂亮 细看脸整的太假 胸确实真的 小