[丝袜美腿] FHD 原版:BBI-160 男を犯ス痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体 桜ここみ--発売日:2014年5月25日,桜ここみ 引退作品

FHD 原版:BBI-160 男を犯ス痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体 桜ここみ--発売日:2014年5月25日,桜ここみ 引退作品

备注:此前网路上(包括第一会所)发布的都是4.11G的MKV格式版本,我这个是刚刚放出来的FHD WMV原版和以前放出的不一样,需要洗版的网友请下载。

希望大家红心支持,下载人数3.5万红心才178多点,你只轻轻的一点,我就会有勇气发更多,更好,更新的片子?谢谢了!

【影片名稱】:BBI-160 男を犯ス痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体 桜ここみ
【影片格式】:WMV FHD
【影片大小】:6.22GB
【影片时间】:02:28:14
【是否有码】:有码
【 特徵碼 】:ff757e1d024f6f02b1e82114a1c315a0418fd20f
【種子期限】:5种子
【影片預覽】 补了3个图床了。

备注:此前网路上(包括第一会所)发布的都是4.11G的MKV格式版本,我这个是刚刚放出来的FHD WMV原版和以前放出的不一样,需要洗版的网友请下载。

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-6-3 22:44
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-6-3 22:43
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-6-3 22:43

这个女忧的身材一般,但表演很是到位,这部片子元素不少,高清版的值得一看,楼主辛苦了。

女主角的内衣太性感,很漂亮,剧情很好,很刺激

桜ここ的新片啊  看图片根本想不到她的身高不到160

桜ここみ的身材真是太赞了,火辣性感,表演也很到位

虽然丑点 但是比较妖艳 还算可以咯 没有什么情节的话就算了

楼上的桜ここ可是有性感和漂亮的美女啊!你是不是没有看过她的片子呢?说他丑?嘿嘿!

回复 6楼 的帖子

说樱心美丑的一定没看过他的片子。当然了可能美丑标准不一样,但是视频里的樱心美一点不愁,至于漂不漂亮那就见仁见智了。

引用:
原帖由 umbergwh 于 2014-5-30 11:40 发表
这个女忧的身材一般,但表演很是到位,这部片子元素不少,高清版的值得一看,楼主辛苦了。
你说她身材一般,朋友是不是在开玩笑呢?

那网格状的衣服真好看,妹子也挺漂亮的。