[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

楠楠求更新啊,等的好辛苦啊,下一章希望有福利啊

尺度大,更新快,楠楠的戏越来越香艳了。

很难想象如此爽文出自女性之手,太过瘾了。谴责那个乱转福利的人,害群之马啊。

楠楠 相片什么的下回弄上水印.能会被少转一些~.

楠楠妹子又一次完成了..室外露出~ 呵呵~
楠楠这回2次被轮奸机会.让那5个笨男孩儿错过了..

话说..楠楠写的刺激的室外暴露文..
会不会写个里版呢?
就像这章的室内.3男群P 然后轮奸,裸照,胁迫,性奴~~
完结!!  要不.就写..蓝球场4P.~~最后成为.校园性奴什么的~~
里版就写到这里就完结..不多写..正文..就接着露出~~

这种想法.就好像那种.多结局工口游戏那类~
女主露出失败就以..  轮奸,裸照,胁迫,性奴//完结!!
游戏通关.就是回到青青组和沙沙那里~~!!

好了..期待下回的南南的..旧教学楼里发生的事.
相片也一起期待..福利最好.没有也行~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-6-4 20:07

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-6-4 20:07

挺新奇看到被女采花大盗采的男性,写出很新奇的感觉

这次更新得这么快,楠楠果然努力了,没有让大家失望啊,不过上次的图片没有看到哎,这次不知道能不能饱饱眼福

希望你越更越快
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 快学习版规,你快要禁访了 2014-6-5 10:31

又更新了,感觉楠楠现在是越走越远了,遥想当年初遇水哥哥时的羞涩啊

我觉得楠楠最刺激的事在球场边上自慰 居然还高潮了,呃 要是操场上三个男人追上来的话 估计楠楠一点招架之力都没有 好想看看4P的描写呢 希望以后越来越精彩,加油~~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-5 14:36