[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

最近楠楠的更新速度略快,感动.这是给我们六一的礼物么?这个系列一直在追,我想看你老师的情节,楠楠同学考虑加点戏?

最喜欢楠楠的文章了!
楠楠SPA篇和赵叔叔那段肉戏和寝室风云里浴室奸淫,还有体育场轮奸戏都是让人难忘的场景。
期待这一篇也有让人兴奋到不行的肉戏!期待呀~!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:15

这个帖很长时间了,这次楼主更新很快。从时间算,是不是快毕业了,有时间的缘故。

看完文章还有照片  感谢楼主

楠楠太给力了,本来以为继上次更新后很长一段时间见不到楠楠的,没想到六一儿童节给了我们这么大一个惊喜,算得上是众狼友六一收到的最好的礼物了
上一章最后出现的两男当时一出来以为会跟楠楠来个互动,但后来一想,这个互动并不好写,如果产生了互动,那楠楠怎么摆脱他们,不成为其性奴?所以当时就觉得他们两只是出来打个酱油的,不过后面篮球场中打球的三人中的两人应该就是之前那两个男人吧,怎么说呢,这两男的在楠楠笔下真是悲催到底了,两次大好的机会就这么给白白浪费了,我们这些看官只能在屏幕前怒其不争,哀其不幸了!
后面的教学楼肯定是个大副本了,前面都发了这么多福利,后面想来更是刺激不断吧,这章感觉应该是个过渡章节,所以肉不多,但极其重要,承上启下,文中最后一段嘎吱声不会是个伏笔吧,话说其实莎莎和青青那边的情况也很感兴趣呢,想来他们不会就在那里白白浪费这美好时光吧,毕竟他们也不小心吃了那强力春药,那边的剧情期待中。
话说楠楠最近的文章断章断的都太销魂了吧,简直是惊天地泣鬼神了。
发现楠楠现在的文笔越来越好了,比之以前成熟了很多(当然以前写的也很好 )。在剧情上跌宕起伏,文中更是刺激连连,在女猪脚楠楠心理描写中处理的很细腻,总而言之,是我心目中的神作。
还有,鄙视那些不要脸的人乱用照片,害的楠楠生气,怎么说呢,网上什么人都有,毕竟林子大了什么鸟都有嘛,楠楠没必要跟他们计较,大不了不发那些照片了,虽然我们大家会有点失落吧 ,不过为了楠楠的安全着想就不要发了。怪只能怪那些无节操无下限不要脸的猥琐小人啦。
最后,祝我们亲爱的楠楠童鞋节日快乐!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:16
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:16

果然是六一的惊喜,楠楠又更新了,居然有裸奔的情节,这一次的楠楠还是那么的敏感,随便一碰密处就要达到高潮,身材一级棒,有d罩杯的豪乳,乳头和花瓣都是粉嫩粉嫩的,不愧是女神级人物。这一章中球场那边三个男生在打球,这边绝色美女楠楠裸体穿越马路,中间还因为荒草的刺激而在自慰,可惜他们看不见美女一丝不挂的玉体,哈哈,如果知道是裸体一定会翻墙而过。被一个篮球配合美女楠楠的手指强奸,还直接找到了楠楠最敏感的G点。果然紧张刺激,之后扔沾满淫水的篮球那一情节很带感,不得不感叹楠楠的蜜汁之多身体之敏感,高潮了这么多次还能出这么多蜜汁,砸的男生满脸淫水,三个男生还不知道怎么回事会有这么多水,这一场景看完有种如临其境的感觉,楠楠不愧是暴漏文中的经典。美女作者的想象丰富,文笔给力,私密处的描写很详细,有着各种形容,情节安排的很紧凑,看的在下很为楠楠担心,还好能够逢凶化吉,避免被调教,sm,性奴。最后回到教学楼的场景让人很期待下一章的内容。不过比较遗憾这一章楠楠的好姐妹都没有出场。楠楠的照片还是很美,可惜这次没有福利了,最喜欢的就是上次的第一张。不过一样鄙视那些乱发楠楠照片的人,弱弱的问一句能不能发邮箱?期待美女作者的更新。红心奉上以表支持。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:17
  • 柔福帝姬 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:17

六一的惊喜制作!!!感谢楠楠,虽然说只有楠楠一个,但是也让剩下两妹纸出场下

楠楠的问章让我看了一边还想看第二遍,让我看不腻,文笔很好,希望楠楠能持续爆发,更新快一点,很期待下一个章节,还有楠楠说过的番外什么时候出来啊,好期待啊,希望下一章节能发点福利啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:17

儿童节特大惊喜,写的一直很赞,冒个泡顶一下。虽然金币不够了,还是很想下载你的照片看看,下次有机会继续顶
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:18

严重鄙视哪些盗贴的垃圾,难得楠楠姐这么给力每次都有照片,强烈谴责盗号的!不过这次剧情依然香艳,不知道楠楠的胸有木有篮球劲爆?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:18